Vous êtes ici:
4
Ingrédients
1 pot/s
DIP AU CURRY:
- 100g de fromage frais type Saint Moret
- 50g de fromage blanc
- 1 c. à café bombée de curry
- sel, poivre, ail et échalote déshydratés
-
6
3min
Preparation 3minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le bol et programmer 40sec / V3.
DIP AU CURRY:
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
Servir bien frais avec des batonnets de légumes ou encore des crackers ou des gressins.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrès bon dips curry avec beaucoup de gout
Très bon dips curry avec beaucoup de gout
très bien pour l' apéro avec des...
très bien pour l' apéro avec des petits légumes croquants - à multipler par 3 ou 4 pour avoir une quantité suffisante - Merci du partage
simple et efficace. très...
simple et efficace. très apprécié par tous