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Curry de volaille


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Ingrédients

4 personne/s

  • 600 g volaille
  • 1 gros oignon
  • 2 gousses ail
  • 15 g huile d'olive
  • 2 c. à soupe bombées concentré de tomates
  • 1 tomate
  • 4 c. à soupe rases curry
  • Sel, poivre, laurier
  • eau
  • 6
    40min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Mettre l'oignon coupé en 4 dans le Couvercle verrouillé avec les gousses d'ail. Hacher 5 secondes vitesse 5. Racler les bord à l'aide de la spatule.

    Ajouter l'huile d'olive et la volaille coupée en cubes. Rissoler 5 minutes 100°CSens de rotation Vitesse mijotage sans le gobelet.

    Ajouter la tomate coupée en dés, le concentré de tomates, le curry et un gobelet d'eau. Saler, poivrer et mettre la feuille de laurier. Cuire 30 minutes 100°C Sens de rotationVitesse mijotage

    Enlever la feuille de laurier et servir aussitôt.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

Repas très pauvre en glucide. Idéal pour les personnes souffrant de diabète.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • J'essaie cette recette aujourd'hui...au moment de...

    Soumis par perrine33 le 6. février 2017 - 10:49.

    J'essaie cette recette aujourd'hui...au moment de cuire la viande 30mns, à ce stade peut on mettre des légumes dans le varoma et les cuire en même temps ou faut il le faire en fonction varoma séparément....je suis encore inexpérimentée!!Merci

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  • Déjà fait plusieurs fois et

    Soumis par raph.katie le 16. août 2016 - 13:15.

    Déjà fait plusieurs fois et j'adore !

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  • C'est très bon.Utilisant un

    Soumis par leo 15 le 24. juillet 2016 - 18:19.

    C'est très bon.Utilisant un curry indien trés épicé  je n'en ai mis  qu'une cuillère à soupe ce qui suffisait .J'ai cuit 25minutes et c'était suffisant .servi avec de la semoule .Merci pour cette recette

     

     

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  • EXCELLENT

    Soumis par maman carole le 3. juin 2016 - 08:58.

    EXCELLENT

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  • Bonjour, je suis contente de

    Soumis par tigry le 7. avril 2016 - 11:27.

    Bonjour, je suis contente de constater que cette recette est faite pour les diabétiques car j'en fais partie hélas ! je la testerai dès que possible. Merci et bonne journée.

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