3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Crumble kiwi-noisette


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 25 g de beurre frais
  • 80 g de sucre
  • 80 g de farine
  • 80 g De poudre de noisettes
  • 4 kiwis
  • 10 g de sirop d'agave
5

La préparation de la recette

    La pâte à crumble

    1. Préchauffer le four à 220°.


    1. Mélanger le sucre, la farine et la poudre de noisettes.


    1. Ajouter le beurre frais coupé en morceaux, malaxer.


    1. Répartir la préparation sur une plaque de four beurrée.


    1. Passer au four jusqu’à ce que le crumble soit doré.


    1. Séparer la pâte obtenue avec des coups de fourchette au besoin durant la cuisson. Réserver.

  1. Les noisettes

    1. Couper grossièrement les noisettes en 2 ou 3 morceaux.


    1. Les faire torréfier quelques minutes à sec dans une poêle bien chaude. Réserver.

  2. Le montage

    1. Détailler les kiwis en lamelles. Ajouter le sirop d’agave.


    1. Déposer les fruits dans les ramequins aux 2/3.


    1. Surmonter de crumble et parsemer de noisettes grillées. Servir.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Retrouvez les astuces et conseils techniques sur www.lesplateauxdudimanche.fr


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très bonne recette. Je n'avais pas de sirop...

    Soumis par OFER le 3. février 2017 - 17:06.

    Très bonne recette. Je n'avais pas de sirop d'agave alors j'ai mis du sirop d'érable. Nous nous sommes régalés . Très bien pour la fin d'un repas. Dommage que les explications soient sommaires - Merci pour le partage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires