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Crumble de poireau et haddock

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Recette non testée
Crumble de poireau et haddock Recette non testée
Créé: 22.06.2011 Modifié: 12.12.2013
3

Ingrédients

Portions4 personne/s
  • 400 gde haddock30 cl de lait8 petits poireaux 20 cl de crème de soja ou crème fraiche liquide1 échalote,15 g de beurre,sel, poivre du moulinpour le crumble:150 g de farine d'épeautre ou autre 100 g de beurre salé40 g de mélange de rgaines( pavot, courge, lin sésame....
6
55 min
Préparation 30 min
Cuisson 25 min
7
DifficultyFacile
Accessible mêmes aux débutants
8
La recette est créée pour
 
 Thermomix ® TM 31

La préparation de la recette

1- Deux heures avant dans une casserole, mettre le lait et 20cl d'eau froide, mettre le haddock dans la casserole, ainsi les fibres du poisson se gorge de liquide. Dans le bol, mettre les poireaux coupés en morceaux de 2 cm avec 500 g d'eau , un bouillon de légumes. Vous réglez 10 minutes vitesse mijotage à 100°. A l'arrêt, vous égouttez les poireaux et réservez dans un récipient au chaud.

2- Préparation du crumble, dans le bol vous versez tous les ingrédients, vous réglez 10 secondes vitesse 4. A l'arrêt vous réservez dans un récipient.

3- Dans le bol, versez l'échalote, vous mixez 5 secondes vitesse 5, vous ajoutez le beurre. Vous réglez 3 minutes vitesse mijotage à 100°. Vous raclez les parois puis vous ajoutez les poireaux et la crème, sel, poivre et une pincée de muscade, vous réglez 1 minute vitesse 1.

4- Préchauffez le four à thermostat 180°, retirez le haddock de la casserole et faites bouillir le mélange eau et lait, lorsque cela bout, arrêter le feu, mettre le poisson dans la casserole pendant 10 minutes pour pocher le poisson.

5- Vous répartissez la préparation avec les poireaux dans 4 plat à gratin, et ajoutez le haddock égoutté. Saupoudrez du crumble aux graines . Enfournez pour 25 minutes jusqu'à ce que les crumbles soient bien dorés.




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La préparation de la recette

1- Deux heures avant dans une casserole, mettre le lait et 20cl d'eau froide, mettre le haddock dans la casserole, ainsi les fibres du poisson se gorge de liquide. Dans le bol, mettre les poireaux coupés en morceaux de 2 cm avec 500 g d'eau , un bouillon de légumes. Vous réglez 10 minutes vitesse mijotage à 100°. A l'arrêt, vous égouttez les poireaux et réservez dans un récipient au chaud.

2- Préparation du crumble, dans le bol vous versez tous les ingrédients, vous réglez 10 secondes vitesse 4. A l'arrêt vous réservez dans un récipient.

3- Dans le bol, versez l'échalote, vous mixez 5 secondes vitesse 5, vous ajoutez le beurre. Vous réglez 3 minutes vitesse mijotage à 100°. Vous raclez les parois puis vous ajoutez les poireaux et la crème, sel, poivre et une pincée de muscade, vous réglez 1 minute vitesse 1.

4- Préchauffez le four à thermostat 180°, retirez le haddock de la casserole et faites bouillir le mélange eau et lait, lorsque cela bout, arrêter le feu, mettre le poisson dans la casserole pendant 10 minutes pour pocher le poisson.

5- Vous répartissez la préparation avec les poireaux dans 4 plat à gratin, et ajoutez le haddock égoutté. Saupoudrez du crumble aux graines . Enfournez pour 25 minutes jusqu'à ce que les crumbles soient bien dorés.




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Cette recette vous a été fournie par un client Thermomix ® et n'a donc pas été testée par Vorwerk Thermomix ®. Vorwerk Thermomix ® n'assume aucune responsabilité, notamment en termes de quantités et de succès. Veuillez observer les consignes d'utilisation de sécurité reprises dans notre manuel.
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COMMENTAIRES (4)
5
5

C'est très bon et tres fin, bonne recette de haddock  Wink

DOME

Tout le monde s'est régalé. Merci.  Smile

c'est très bon , simple à préparer, à refaire souvent merci pour la recette !!!!!!

themoon74