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Creme de champignon


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Ingrédients

454 g

champignons frais 454 g

  • 2 oignons, moyen
  • 20 g huile d'olive
  • 120 g roux, fait avec du beurre
  • 1 c. à soupe rase fond de poulet thermomix
  • 400 g eau, de source
  • 150 g lait
  • 150 g creme 15%
  • brin poivre
  • 6
    40min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

    Creme de champignon
  1.  Couper les champignons en 4 et garder environ 100 g pour couper en cubes pour la fin.


    2. Mettre 2 oignons dans bol Couvercle verrouillé 5 secondes Vitesse mijotage 5


    3. Ajouter l'huile et reglé a 100°  Couvercle verrouillé 2 min Vitesse mijotage 1


    4. Ajouter le roux et reglé 100° Couvercle verrouillé 2 mins Vitesse mijotage 1


    5. Ajouter les champignons coupé et reglé 100° Couvercle verrouillé 3 min Vitesse mijotage 3


    6. Ajouter l'eau , le lait , fond de poulet et poivre et reglé a 100° Couvercle verrouillé 10 min Vitesse mijotage 2


    7. Ajouter la creme 15% et 45 sec Vitesse mijotage 8


    8. A la fin, ajuster le gout et ajouter les champignons coupé en petit cubes au Couvercle verrouillé et reglé a 90°  Sens de rotation  8 min  Vitesse mijotage 2-3

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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