Ingrédients
454 g
champignons frais 454 g
- 2 oignons, moyen
- 20 g huile d'olive
- 120 g roux, fait avec du beurre
- 1 c. à soupe rase fond de poulet thermomix
- 400 g eau, de source
- 150 g lait
- 150 g creme 15%
- brin poivre
-
6
40min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Couper les champignons en 4 et garder environ 100 g pour couper en cubes pour la fin.
2. Mettre 2 oignons dans bol 5 secondes 5
3. Ajouter l'huile et reglé a 100° 2 min 1
4. Ajouter le roux et reglé 100° 2 mins 1
5. Ajouter les champignons coupé et reglé 100° 3 min 3
6. Ajouter l'eau , le lait , fond de poulet et poivre et reglé a 100° 10 min 2
7. Ajouter la creme 15% et 45 sec 8
8. A la fin, ajuster le gout et ajouter les champignons coupé en petit cubes au et reglé a 90° 8 min 2-3
Creme de champignon
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairetrès bonne !
très bonne !