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Crème de marron


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Ingrédients

2 pot/s

  • 1 kg de marron
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 250 g de sucre
  • 250 g eau

  • 1 de marron
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 250 g de sucre
  • 250 g eau
  • 6
    1h 0min
    Preparation 1h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. 1- faite bouillir vos marron 30min 100° vitesse Vitesse mijotage

    2-eplucher vos marron en enlevent la 1er et 2 eme pot du marron

    3-mettre les marron dans le bol mixer 3mins vitesse 9

    4- ajouter le sucre vanillé le sucre et l eau 20mins 80° vitesse 3 

    stériliser vos pot et le tour et jouer tmrc_emoticons.)

    bonne apetit

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Réalisé plusieurs fois avec des...

    Soumis par LAETI80 le 23. décembre 2016 - 14:57.

    Réalisé plusieurs fois avec des marrons en bocaux ou surgelés, c'est parfait pour confectionner des bûches.

    Merci pour le partage.

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  • Éviter de refaire les châtaignes c...

    Soumis par bertine le 10. novembre 2016 - 11:38.

    Éviter de refaire les châtaignes c etaient écrasées,très difficile de les peler et après cuisson bol attrape-!

    privilegier les marrons cuits pour faire recette

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  • catastrophe : a la permiere cuisson les chataignes...

    Soumis par carolus43 le 4. novembre 2016 - 06:40.

    catastrophe : a la permiere cuisson les chataignes ont explosées, tout est mélangé : la peau et la chair

    10 mn au lieu de 30 mjn doivent suffire emplement à la première cuisson

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  • Euh... Ma crème de marrons

    Soumis par Roule Galette le 25. novembre 2015 - 22:17.

    Euh... Ma crème de marrons est toute dure. J'ai dû rater un truc ? Ne faudrait-il pas plus de sucre et d'eau ?

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  • Bonjour. au lieu de

    Soumis par valouche le 19. octobre 2015 - 11:54.

    Bonjour. au lieu de stéréliser , pensez vous qu il soit possible de congeler cette crème?

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  • Juste un pur delice...

    Soumis par kate1984 le 2. octobre 2015 - 09:44.

    Juste un pur delice...

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  • Bonne recette, mais je trouve

    Soumis par valsteppe le 31. décembre 2014 - 13:47.

    Bonne recette, mais je trouve que la crème est très foncée ; ça vient peut-être des marrons. J'ai mis des marrons en boîte

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  •  Bonsoir, Très bonne et

    Soumis par kasou57 le 12. décembre 2014 - 19:43.

     Bonsoir, Très bonne et facile à faire merci

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  • Bonjour faire bouillir les

    Soumis par vbettyboop91 le 29. novembre 2014 - 16:26.

    Bonjour

    faire bouillir les marrons ciselés ou non ? Quelle quantité d'eau ?  Les recouvrir ?

    pourriez vous me dpnner ces informations, cela fait 20 min que j'epluche et je n'ai toujours pas fait la moitié et LSI tenant ils sont froids, dont encore plus difficiles a éplucher. Grrrrrrrr. Merci pour votre répouse. 

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  • c'est une tuerie cette

    Soumis par malyciakevin le 7. novembre 2014 - 10:21.

    c'est une tuerie cette recette la meilleur que je connaise

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  • bien respecter les quantités,

    Soumis par SUPLY le 31. octobre 2014 - 23:27.

    bien respecter les quantités, le risque est la texture. Pour une unité de marron, il faut une unité de sucre (de canne de préférence) et une demi-unité d'eau. j'ai ajouté de la vanille liquide, envirron trois cuillères  soupe.C'est dans ce sirop encore chaud que j'ai ajouté la poudre de marron.

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  • bonjour moi , il n'arrete pas

    Soumis par elfe27 le 30. octobre 2014 - 16:59.

    bonjour moi , il n'arrete pas de faire erreur 34  tmrc_emoticons.J)

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  • Très bonne recette, j'ai pu

    Soumis par jocepoca le 19. octobre 2014 - 21:55.

    Très bonne recette, j'ai pu faire 2 pots 1/2 avec 700g de chataignes tmrc_emoticons.)

     

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  • la meilleure que j'aie mangé!

    Soumis par Jajafon le 22. décembre 2013 - 10:13.

    Cooking 1 la meilleure que j'aie mangé!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'ai du rajouter de l'eau au

    Soumis par sandscg31 le 13. novembre 2013 - 16:53.

    j'ai du rajouter de l'eau au moment de mixe car la pate était trop sèche et TM 31 n'avançait plus, la prochainement fois je mettre 500 g d'eau, sinon parfaite la crème pas trop sucré comme j'aime

     

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  • la 4eme étape il faut

    Soumis par mag76 le 6. novembre 2013 - 21:55.

    la 4eme étape il faut chauffer car si pas de cuisson, le sucre ne peut pas former de sirop et c'est moins bon ... donc moins j'ai cuit a 80°C et la c'était toppissime ! mon mari qui adore la crème de marrons est ravi !

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  • bonsoir desolé de ma reponse

    Soumis par marine.du.05 le 5. novembre 2013 - 19:12.

    bonsoir desolé de ma reponse tardive

    oui des marrons en boite font aussi

    bonne soirée

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  • Bonjour marine.du.05  Peux

    Soumis par lilou82600 le 31. octobre 2013 - 18:28.

    Bonjour marine.du.05 

    Peux -t-on mettre des marrons en boite à la place de marrons frais ?

    merci tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci Bonne Journée

    Soumis par Doma 05 le 31. octobre 2013 - 10:31.

    Merci

    Bonne Journée

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  • Bonjour  Oui en efait ces 1kg

    Soumis par marine.du.05 le 30. octobre 2013 - 16:47.

    Bonjour 

    Oui en efait ces 1kg de marron 

    Bonne journee

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  • Bonjour marine.du.05, Tu

    Soumis par Doma 05 le 30. octobre 2013 - 11:22.

    Bonjour marine.du.05,

    Tu marques 1 marron c'est 1 Kg je supose merci de me répondre.

    En tout cas ta recette à l'air succullante je vais l'éssayé ce week-end

    A bientôt

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