RECETTE THERMOMIX ®
Ingrédients
0 portion/s
- 1 courge Butternut
- 10 tranches viande des grisons
- 2-3 tranches de magret de canard par cocotte
- 300 gramme crème fraîche liquide
-
6
1h 0min
Preparation 30minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Couper la viande des Grisons en morceaux et les mettre dans le bol avec la crème fraîche, faire cuire 4min/100°/vit1.
Mixer 1min/vit10.
Mettre le fouet, ajouter la courge Butternut coupée en petit morceaux, cuire 20min/100°/sens inverse/vit1.
Enlever le fouet, mixer 1min/vit10, saler et poivrer selon besoins (attention la viande des grisons est déjà salée)
Verser dans des cocottes individuelles, mettre 2 ou 3 tranches de magrets de canard. Fermer la cocotte et passer au four 10-15 min avant de servir.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireon a bien aimé mais trop salé à notre gout, il...
on a bien aimé mais trop salé à notre gout, il faut diviser la quantité de viande de grison par deux.
bonjour, j'ai fait hier une purée butternut et il...
bonjour, j'ai fait hier une purée butternut et il m'en reste. Pensez vous que je puisse mixer de la viande de grisons, la mélanger avec la purée et passer le tout au four.
Excellente recette mettre 1 200 de courge remplir...
Excellente recette mettre 1 200 de courge remplir le thermomix pour faire 8 cocottes
Mettre moins de crème fraiche
Recette parfaite merci
Recette parfaite merci
Bonjour, j'ai plusieurs butternuts de tailles...
Bonjour, j'ai plusieurs butternuts de tailles diffėrentes. Pouvez vous me renseigner sur le poids à utiliser pour cette recette. Merci pour votre réponse.
Excellente recette !!!...
Excellente recette !!!
Une de mes préférées lorsqu'arrive la saison du butternut. Un régal pour la famille et les amis qui bien souvent ne connaissent pas ce légume.
Merci pour ce partage.
Cindy
Beaucoup de succès avec cette recette !...
Beaucoup de succès avec cette recette !
Je l'ai servie en apéritif dinatoire, elle a fait l'unanimité. Une bonne façon d'apporter une variante plus équilibrée à l'apéro !
Trop liquide...
Trop liquide
Bon goût mais j'ai obtenu la consistance d'un velouté, alors que je m'attendais à celle d'une purée.Est-ce le résultat attendu? sinon comment corriger? Merci d'avance pour votre éclairage.
Isa72
Bonjour,c est surement une
Bonjour,c est surement une question stupide, quand vous avez remplacé par le jambon cru, vous avez quand même respecté la recette du début ou vous avez juste coupé en.morceaux?
Vraiment delicieux
Vraiment delicieux
Entrée repas de Noël Fait la
Entrée repas de Noël
Fait la 1ère fois : facile à faire et préparé la veille dans des minis cocottes. Puis réchauffé le lendemain au four. Pratique et jolie présentation, tout le monde à aimé.
Merci à vous c'était une très belle découverte.
Super recette que j'ai testée
Super recette que j'ai testée le soir de Noël, c'est vraiment très très bon, je n'ai rien changé à la recette, toutefois j'avais un doute sur la quantité de butternut qu'il fallait mettre, du coup je l'ai pas mise entière. Si vous avez une précision à m'apporter, je suis preneuse.
Excellente recette... J'ai
Excellente recette... J'ai aussi remplacé la viande de grison par ju jambon cru.
Je n'avais pas de cocottes individuelles, du coup, j'ai tout mis dans des ramequins recouverts par ma 2e plaque de cuisson... Tout le monde s'est régalé!! Merci
Recette originale !!! ca
Recette originale !!! ca change et c est tres bon !!
Super bon un régal dont on ne
Super bon un régal dont on ne se lasse pas
Excellent. .un vrai régal à
Excellent. .un vrai régal à refaire
Merci
J' ai remplace la viande des
J' ai remplace la viande des grisons par du jambon crus. Mais sinon la recette est excellente
Au top ! Merci
Au top ! Merci
J'ai fait 9 cocottes comme
J'ai fait 9 cocottes comme vous pouvez le voir sur la photo.
Comblée par mon Thermomix
Pour combien de cocottes ou
Pour combien de cocottes ou personnes la recette est faite?
Délicieux !
Délicieux !
Excelentissime !!! Merci pour
Excelentissime !!! Merci pour cette delicieuse recette
bonjour , merci beaucoup pour
bonjour , merci beaucoup pour cette recette , c'etait excellent!
Tout le monde a adoré. j'ai remplacé le grison par du jambon italien et c'etait délicieux!
attention au sel car le magret sale encore après passage au four
pour répondre à stifou ci dessus:magret fumé
C'est du magret frais ou fumé
C'est du magret frais ou fumé ?
Bonjour , Exellente recette a
Bonjour ,
Exellente recette a faire absolument