Ingrédients
2 portion/s
- 150 g de tomates cerises
- 125 g de lait
- 1 oeuf +1 jaune
- 125 g de crème semi épaisse
- 5 g de maïzena
- 60 g de mozzarella
- 1 càs d'huile d'olive
- sel, poivre, basilic
-
6
30min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Préchauffer le four à 210. Dans le bol, placer les oeufs, le lait, la crème, la maizena, le sel, le poivre et le basilic pour 15s, 7. Verser dans un moule chemisé. Ajouter par-dessus des rondelles de mozzarella et des tomates cerises. Verser l'huile d'olive et cuire 25mn.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairejan-mari écrit:...
Bonjour
C'est un moule habillé de papier cuisson.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
c'est quoi un moule chemisé ?
c'est quoi un moule chemisé ?
Papilles-on-off:Merci
Papilles-on-off:Merci
MJMarie écrit:...
Bonjour
Chaud, la mozzarella sera filante ; froid, ce sera différent
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Faite et refaite ...
Faite et refaite
Recette réalisée déjà plusieurs fois et toujours un succès
Merci pour le partage
Merci de ce(s) retour(s) !
Merci de ce(s) retour(s) !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Hyper rapide on l'a mangé
Hyper rapide on l'a mangé froid avec une grosse salade .parfait !!!!
Très bonne recette.
Très bonne recette.
Très bonne recette mais je
Très bonne recette mais je doublerai les doses la prochaine fois car le clafouti n'était pas lié
Très bonne recette, aux
Très bonne recette, aux saveurs estivales ! J'ai doublé les doses et mis 3 œufs et j'ai ajouté une gousse d'ail pressée. Avec un beau bouquet de basilic frais, c'est délicieux. Je referai souvent cette recette et pourquoi pas, en remplaçant la mozzarella par du chèvre pour changer. Merci, nous nous sommes régalés !
Voici une recette que je
Voici une recette que je réalise depuis de nombreuses années ; elle devait figurer dans l'un des premiers livres de cuisine que je feuilletais. Il s'agit d'un clafoutis tomates cerises et mozzarella. Relevé d'un peu de basilic, il est parfait.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr