3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

chocolat cerise en cage dorée


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

croustillant pistaches

  • 50 gramme eau
  • 50 gramme sucre
  • 75 gramme pistavhes

pâte sablée

  • 30 gramme sucre
  • 125 gramme farine
  • 60 gramme beurre mou
  • 25 gramme lait
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 pincée sel fin
  • 1 c. à soupe sucre vanillé

ganache chocolat et cersises

  • 120 gramme crème
  • 100 gramme chocolat noir
  • 100 gramme cerise au sirop

cage étoile et caramel chocolat

  • 40 gramme eau
  • 150 gramme sucre
  • 75 gramme creme35%
  • 50 gramme chocolat noir
  • 6
    20min
    Preparation
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    pâte sablée
  1. faire le caramel ajouter les pistaches étaler faire refroidir puis broyer 10 s vit 7  Faire la pâte sablée :mettre les ingrédients dans le bol 20s vit4 puis 10 s Sens de rotation puis cuire 20 mns th6  180°

  2. ganache chocolat faire bouillir la crème puis ajouter en fouettant le chocolat hors du feu Mouler une couche de pâte sablée,le croustillant pistaches puis les cerises et recouvrir de ganache et faire prendre au frais Faire le caramel et ajouter la crème en fouettant hors du feu puis le chocolat

     

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires