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chinois, crème patissière, pepites de chocolat


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Ingrédients

8 personne/s

pate

  • 200 g lait entier
  • 25 g levure de boulanger
  • 120 g sucre
  • 520 g farine T55
  • 2 œuf
  • 80 g beurre

crème patissière

  • 400 g lait entier
  • 40 g maizana
  • 3 oeufs
  • 10 g sucre vanillé Thermomix ®
  • 80 g sucre

garniture

  • 150 g chocolat concassé grossièrement Thermomix

glaçage

  • 100 g sucre
  • 100 g eau
  • 10 g eau
  • 6
    2h 25min
    Preparation 2h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    la pate
  1. mettre le lait, la levure, le sucredans leCouvercle verrouillé 2mn/37°/vit3

    ajoutez la farine, les oeuf, le sel dansleCouvercle verrouillévit6/20s

    ajoutez le beurre en morceaux Mode pétrin/5mn

    laissez lever 1 heure

  2. crème patissière
  3. mettre tous les ingredients dans le Couvercle verrouillé7mn/90/vit4

    et 5s/vit9

  4. glaçage
  5. mettre le sucre, l'eau dans le Couvercle verrouillé25mn/120°/vit2 sans le goblet

    quand le bol et a 70° mettre le fouet 2mn/vit4

    et 2mn/vit2

     

  6. preparation et assemblage
  7. etalez la pate en forme rectangulaire sur un plan fariné

    ajoutez la creme patissière sur la pate et parsemez de chocolat coupez en 8 et roulez chaque morceaux

    mettre dans un moulee beurrer disposez 7 rouleaux contre la parois et 1 au centre

    laissez levez 40mn

  8. mettre le sucre et les 10g d'eau dans le Couvercle verrouillé6mn/37°/vit1

    reservée

     

  9. cuisson
  10. mettre le plats au foure 25mn

  11. deco
  12. mettre le glaçage sur le gateau refroidie

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

vous pouvez mettre des raisin sec a la place du chocolat


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Fait déjà 2 fois, et toujours un...

    Soumis par stella6708 le 6. décembre 2016 - 20:42.

    Fait déjà 2 fois, et toujours un succès ! Excellent recette

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  • Bonsoir, recette sans glaçage j adore merci

    Soumis par krol67 le 7. novembre 2016 - 17:49.

    Bonsoir, recette sans glaçage j adore merci

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  • Excellent ! Merci !

    Soumis par Cecmoi le 16. octobre 2016 - 13:49.

    Excellent ! Merci !

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  • Bonjour,  Recette testée et

    Soumis par carolei le 25. août 2016 - 11:54.

    Bonjour, 

    Recette testée et approuvée... un régal (et ce malgré les petites erreurs dans le texte)  Love

    Au plaisir, Carole 

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  • Si seulement vous pouviez

    Soumis par Conis le 12. août 2016 - 20:37.

    Si seulement vous pouviez vous relire et corriger vos fautes , tout le monde en sortirait gagnant 

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  • Merci du partage mais pour le

    Soumis par nonoetro le 9. août 2016 - 17:41.

    Merci du partage mais pour le glaçage j'ai pris celui de thermomix

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  • Bonjour, Cette recette

    Soumis par ser-mie le 8. août 2016 - 13:00.

    Bonjour,

    Cette recette m'interesse fortement, mais je n'ai pas compris l'étape pour le glaçage. 10 gr ? 100 gr ?

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  • la recette a lair tres

    Soumis par fabsi le 8. août 2016 - 09:31.

    la recette a lair tres interessante mais je ne comprend pas le glacage,Combien d eau est il necessaire;100g ou 10g?

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  • merci rozableue . j'ai

    Soumis par acdgms le 25. juillet 2016 - 22:09.

    merci rozableue . j'ai rectifiée desolée

    je vais me marier avec mon Thermomix

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  • Bonjour , je  comprends pas

    Soumis par rozableue le 11. juillet 2016 - 17:33.

    Bonjour , je  comprends pas la fin de ta recette   tmrc_emoticons.~

    Tu parle de glacage , aprés cuisson  Ok , mais tu parle de la déco en plus  avec sucre et 10 g eau ........? tmrc_emoticons.J).

    Alors là je suis perdu .!  Peux -  tu me dire si une erreur où une explication de ta recette .

    Je la garde , car très appétissante.  tmrc_emoticons.).

    Merci pour le partage  Glasses

    A bientôt  Cooking 7

     

    .

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