Ingrédients
3 personne/s
Il nous faut :
- 1 échalote
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 3 steacks hachés
- 400 g de tomates pelées en boîte
- 800 g d'haricots rouges en boîte
- Piment en poudre
- 10 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre
- du chorizo
-
6
25min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
1. Mettre dans le"Couvercle verrouillé" l'échalote, l'oignon et l'ail et hâcher 5 sec/vitesse 5. Râcler les parois et ajouter l'huile d'olive 5 min/100°/vitesse 1.
2. Ajouter les steacks hachés en morceaux 2 min/100°/"Sens de rotation" "Vitesse mijotage"
3. Ajouter les tomates, le sel, le poivre et le piment en poudre 9 min/100°/vitesse 1 "Sens de rotation" avec le gobelet.
4. Ajouter les rondelles de chorizo et les haricots rouges 3,30 min/100°/"Sens de rotation" vitesse 1 avec le gobelet.
Rectifier l'assaisonnement si besoin.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Vous pouvez l'accompagner avec un riz blanc.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireFacile et rapide à réaliser. ...
Facile et rapide à réaliser.
J ai ajouté des lanières de poivrons avec les oignons . 400g de haricots rouges et 300g de tomates fraîche, pelées et une petite boîte de mais.
Un piment rouge en fines lanières pour l assaisonnement.
Plat complet pour 4 personnes, accompagné de riz nature..
Super bon... j'ai juste ajouté une petite boîte...
Super bon... j'ai juste ajouté une petite boîte de maïs
Je garde !!!
Heureuse Momixeuse depuis fin mars...
tres bonne recette mais une des epices a colorer...
tres bonne recette mais une des epices a colorer le couvercle. apres recherche sur le site, je l ai mis au soleil et miracle ca marche la decoloration est parti. merci pour vos astuces
Pas mal du tout !! moi je valide mon fils aussi,...
Pas mal du tout !! moi je valide mon fils aussi, on a juste remplacé le piment par du tabasco
A refaire avec plaisir, facile, rapide et très bon
Merci pour la recette
Bonne recette à laquelle j'ai rajouté une petite...
Bonne recette à laquelle j'ai rajouté une petite boîte de maïs en même temps que le chorizo et les haricots rouges. J'avais mis du chrizo doux mais la prochaine fois je mettrai du fort car j'aime quand c'est épicé. Question de goût. Cependant, ma compagne et moi nous nous sommes régalés.
SUPER. TOUT LE MONDE A ADORE. MERCI POUR LE...
SUPER. TOUT LE MONDE A ADORE. MERCI POUR LE PARTAGE.
Je fais rarement un commentaire mais là je dis...
Je fais rarement un commentaire mais là je dis bravo !! Un vrais délice merci beaucoup pour la recette
Super 4 fois déjà et c'est toujours...
Super 4 fois déjà et c'est toujours un régal 💋
Très bon! J'avais oublié le chorizo...
Très bon! J'avais oublié le chorizo et mis quelques carottes en plus, avec herbes de provence et paprika.
Je réessaierai avec le chorizo.
Merci pour cette recette!
un régal merci
un régal merci
Merci pour vos commentaires !
Merci pour vos commentaires !
Toujours aussi bon! A faire et à refaire!...
Toujours aussi bon! A faire et à refaire! Miam!
(tournée de crêpes ce soir...)
(Pas de sujet)
Kadaca
Fait à midi, on s'est
Fait à midi, on s'est régalés !
Simple et rapide et surtout
Simple et rapide et surtout un délice!!!! Merci!!!
Excellent !
Excellent !
un régal, j'ai suivi les
un régal, j'ai suivi les commentaires en ajoutant un poivron, laurier, basilic et muscade.
meci ++ pour le partage!
GIPPA Guillemette
Merci pour vos commentaires
Merci pour vos commentaires
J'ai testé hier soir, et
J'ai testé hier soir, et c'était vraiment excellent. Merci Beaucoup
Fait hier un régal
Fait hier un régal
Très bon et épicé à point. A
Très bon et épicé à point. A refaire mais avec les morceaux de viande en petits morceaux.
Bonne recette facile et
Bonne recette facile et rapide. En rajoutant du riz j'ai pu pû faire 8 repas avec et on est de bons mangeurs.
Très bonne recette ! Facile
Très bonne recette ! Facile et ultra rapide. J'ai mis 700 gr de steacks hachés pour 6 personnes. Tout le monde a adoré
Catherine
une tuerie et facile à
une tuerie et facile à faire.
Excellent, facile et rapide !
Excellent, facile et rapide ! très bien pour une débutante comme moi
Bonjour, en fait vous mettez
Bonjour, en fait vous mettez dans les ingrédients : piment, moi je mets de la poudre de chili con carne toute prête dans les grandes surfaces, c'est peut-être de la même chose dont vous voulez parler, parce qu'il y a plusieurs sortes de piment, en tout cas je le réussi très bien avec mon TM31. Bonne journée, chez nous il pleut, orage de grêle et 11° degrés ce matin.
Cette recette est super bonne
Cette recette est super bonne et facile à faire, je la fais assez souvent, on aime bien, çà fait une bonne quantité pour deux, cela me fait deux jours mais on ne s'en lasse pas !
Merci pour vos commentaires
Merci pour vos commentaires
Très bonne recette, merci.
Très bonne recette, merci. Super rapide à faire!
Très bonne recette, et
Très bonne recette, et rapide.
Super! Bravo pour cette
Super! Bravo pour cette tuerie! Ma petite famille a adoré!
Très bon, très rapide à
Très bon, très rapide à refaire, merci