Imprimer
Capuccino d'endives

Imprimer:
 
Imprimer
Recette non testée
Capuccino d'endives Recette non testée
par noelae
Créé: 07.11.2010 Modifié: 06.12.2011
3

Ingrédients

Portions4 personne/s
  • 1/2 oignon
  • 500 g d'endives
  • 500 ml de bouillon de poule
  • 100 g de, creme semi epaisse.
  • huile d'olive
  • Sel poivre ciboulette
6
15 min
Préparation 2 min
Cuisson 13 min
7
8
La recette est créée pour
 
 Thermomix ® TM 31
9

La préparation de la recette

Mettre dans le bol l'oignon et mixer 5s vit 5.

Ajouter les endives coupées grossierement (enlever la cote centrale pour moins d'amertume) et 10g d'huile d'olive.

Programmer 12 min,90° vit 1.

A la sonnerie, ajouter le bouillon de poule, le sel et le poivre et mixer 30 sec progressivement jusqu'à vit 10.

Ajouter la creme fraiche et mixer  10sec vit 4.

Servir en entrée dans un verre à sangria et parsemez de ciboulette fraîche.

Peut etre servi en apéritif en verrine.



5

La préparation de la recette

Mettre dans le bol l'oignon et mixer 5s vit 5.

Ajouter les endives coupées grossierement (enlever la cote centrale pour moins d'amertume) et 10g d'huile d'olive.

Programmer 12 min,90° vit 1.

A la sonnerie, ajouter le bouillon de poule, le sel et le poivre et mixer 30 sec progressivement jusqu'à vit 10.

Ajouter la creme fraiche et mixer  10sec vit 4.

Servir en entrée dans un verre à sangria et parsemez de ciboulette fraîche.

Peut etre servi en apéritif en verrine.



10
11
Cette recette vous a été fournie par un client Thermomix ® et n'a donc pas été testée par Vorwerk Thermomix ®. Vorwerk Thermomix ® n'assume aucune responsabilité, notamment en termes de quantités et de succès. Veuillez observer les consignes d'utilisation de sécurité reprises dans notre manuel.
Les autres utilisateurs ont également aimé