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Cannellonis aux saveurs italiennes


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Ingrédients

6 portion/s

  • 16 cannellonis pré-cuits
  • 120 g Tranches de viande de grison
  • 400 g brousse
  • 100 g pesto au basilic
  • 80 g Parmesan
  • 600 g tomates
  • 100 g coulis tomate
  • 60 g crème fraîche
  • 1 c. à soupe bombée basilic
  • sel
  • poivre
  • 6
    28min
    Preparation 3min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. Dans le Couvercle verrouillé mettre le parmesan coupé en morceaux 15 sec vitesse 8. Le réserver.

     

    Dans le Couvercle verrouillé mettre les tranches de viande de grison 20 sec vitesse 5.

    Ajouter la brousse, le pesto de basilic, une pincée de sel et du poivre, 30 sec vitesse 4.

     

    Dans un plat à gratin étaler sur le fond une cuillère à soupe de crème fraiche (pour que les cannellonis n'adhèrent pas au fond).

    Garnir avec cette  préparation vos cannellonis pré-cuits à l'aide d'une poche à douille. Les disposer dans votre plat à gratin.

     

    Dans le Couvercle verrouillé mettre les tomates coupées en deux, le coulis, 50gr de crème fraiche, le basilic, 1 cuillère à café de sel, du poivre, 30 sec vitesse 3.

    Verser la sauce de tomates sur les cannellonis

    Parsemer ensuite par dessus le parmesan réservé.

     

    Enfourner 30 à 35 min dans le four chaud à 180°.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Merci pour ce magnifique

    Soumis par livia. le 14. avril 2016 - 22:53.

    Merci pour ce magnifique commentaire

     

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  • Excellent !

    Soumis par lamouette39 le 7. avril 2016 - 21:46.

    Excellent !

    Diabolique est mon ange ...


    laeti

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  • Recette facile à réaliser. Le

    Soumis par Zemoug le 26. septembre 2015 - 12:20.

    Recette facile à réaliser. Le remplissage  des cannelloni avec la poche à douille est simple à faire. Nous avons bien aimé le mélange brousse et pesto. Nous n'avons pas trop senti la viande de grison. Merci pour ce partage.

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  • Excellent !!!!  J ai remplacé

    Soumis par Totogwen le 30. août 2015 - 11:37.

    Excellent !!!! 

    J ai remplacé la brousse par la ricotta. Prevoir quand meme un peu de temps pour le remplissage a la poche a douille des canellonis.

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  • Mon mari a adoré mais pas

    Soumis par cricridje le 1. juin 2015 - 23:32.

    Mon mari a adoré mais pas moi. Je remplacerais la prochaine fois la viande de grison par de la viande hachée.  Pour remplir les cannelloni j'ai utilisé un sac congélation que j'ai coupé pour faire un trou, c'était nickel et rapide.  Merci.

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  • Vraiment trop Bon !!! Merci

    Soumis par MONTET Sandrine le 6. mai 2015 - 22:29.

    Vraiment trop Bon !!! Merci pr la recette  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci pour tous vos

    Soumis par livia. le 27. avril 2015 - 12:21.

    merci pour tous vos commentaires tmrc_emoticons.)

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  • Excellent ! recette réalisée

    Soumis par b_neydicte le 27. avril 2015 - 00:10.

    Excellent !

    recette réalisée ce matin pour ce midi Et nous avons trouvé cela très bon. J'avais peu plus de chaque ingrédient, j'ai donc adapte un peu la recette afin qu'il n'y ai pas de restes. 

    j'ai fait 2 plats et j'ai congelé le 2D plat. 

    la gestion de la poche a douille m'inquiétait un peu mais en fait ca a été nickel.

     merci pour cette recette.

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  • J ai adoré sauf que j ai

    Soumis par miluga le 6. mars 2015 - 21:47.

    J ai adoré sauf que j ai plongé mes cannelonis pré cuites dans l'eau bouillante donc va s est transformé en lasagnes!! Ceci étant très bon!

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  • Super recette, j'ai adoré,

    Soumis par VERONI41 le 4. février 2015 - 13:30.

    Super recette, j'ai adoré, mon mari et mes enfants aussi. N'ayant pas trouvé de brousse, j'ai remplacé par de la ricotta et c'était délicieux. Par contre, la quantité du mélange n'était pas suffisante pour remplir 16 cannellonis, j'en ai fait que 11, cela dit c'était suffisant.

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  • Personnellement j'ai adoré

    Soumis par jaly46 le 13. janvier 2015 - 22:51.

    Personnellement j'ai adoré mais mon mari n'a pas trop aimé. En soit c'est effectivement rapide à faire (ce que je recherche pour la semain) pour la farce et la sauce mais remplir les cannellonis c'est juste un calvère sûrement parce que je ne suis pas douée avec une poche à douille  tmrc_emoticons.;), j'ai du rallongé le temps de  cuisson d'un bon car d'heure. 

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  • Super bon, tout le monde a aimé. J'ai...

    Soumis par Aldoll le 5. novembre 2014 - 21:35.

    Super bon, tout le monde a aimé. J'ai remplacé la brousse par du chèvre.

    Merci pour cette recette.

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  • Un vrai régal. Tout le monde

    Soumis par blondinette55 le 2. novembre 2014 - 14:48.

    Un vrai régal. Tout le monde a adoré. On m'a même piqué la recette.

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  • Excellente recette  une

    Soumis par Ge0034 le 5. octobre 2014 - 19:28.

    Excellente recette  Love

    une variante aux cannellonis classique. J'adore et je la recommande vivement !!!

    Je n'ai pas trouvé de brousse j'ai remplacé par de la ricota 

     

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  • Tres bonne recette et simple

    Soumis par noeva le 18. septembre 2014 - 23:12.

    Tres bonne recette et simple a réaliser . Un bémol: dommage que thermomix ne remplisse pas seul les cannellonis. .. tmrc_emoticons.;) 

    sauce tomate juste excellente, je m'en servirai simplement pour agrémenter des pâtes.  

     

    Merci

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  • Je viens de réaliser cette

    Soumis par Louléo8497 le 6. septembre 2014 - 23:48.

    Je viens de réaliser cette recette une ragale comme j'ai pas trouvé de brousses j´ai remplacer par du chevre frais merci pour la recette

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