3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Calascioni


Imprimer:
4

Ingrédients

30 morceau/x

Le mélange

  • 125 g de parmesan râpé
  • 65 g de pecorino râpé
  • 1 saucisse coupée en petits morceaux
  • 3 oeufs
  • Du persil plat haché

La pâte

  • 250 g de farine
  • 2 œufs
  • 10 g de beurre
  • 2 c. à s. d'huile d'olive

La cuisson

  • 1 jaune d'oeuf battu avec un peu d'eau
  • sel
  • 6
    50min
    Preparation 45min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1.  

    Mettre dans le bol, les fromages, la saucisse, le persil et les oeufs. Mélangez, 1mn/Sens de rotation/vit.1

     

    Lavez le bol et y mettre tout les ingrédients pour la réalisation de la pâte, 1mn30/Mode pétrin

     

    Étalez-la en une fine abaisse. Découpez-y des disques de 6 cm de diamètre environ et placez au milieu de chacun une cuillerée du mélange. 

     

    Découpez un même nombre de disque de même dimamètre et appliquez-les sur les précédents en appuyant sur les pourtour.

     

    Badigeonnez les calascioni de jaune d'oeuf battu et faites cuire 5 à 10 minutes dans un four à 200°

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • bonsoir, merci beaucoup, je

    Soumis par sanaterra le 16. mai 2016 - 22:35.

    bonsoir,

    merci beaucoup, je vais tester ces prochains jours !

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour,  Généralement je

    Soumis par lae68 le 16. mai 2016 - 21:23.

    Bonjour, 

    Généralement je prend une saucisse de strasbourg, mais on peu très bien prendre une autre sorte, suffit d'adapter la quantité.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • quel genre de saucisse ?

    Soumis par sanaterra le 16. mai 2016 - 19:03.

    quel genre de saucisse ? knacki ? chipo ? 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires