3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

cake zébré


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

préparation

  • 6 oeufs
  • 130 g farine
  • 130 g maizena
  • 250 g sucre
  • 1 paquet levure chimique
  • 1 paquet sucre vahiné
  • 25ml huile
  • 12cl eau froide
  • 60 g cacao non sucré
  • 6
    1h 20min
    Preparation
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. mettre dans le bol les jaunes d'ouefs avec l'eau et le sucre

    8mnSens de rotation5

    ajouter l'huile

    2mnSens de rotation3

    ajouterla farine et la levure

    2mn Sens de rotation3

    ensuite partager l'appareil en deux dans 2 récipients différents

    dans une pâte mettre le cacao, et dans l autre le sucre vahinée

    monter les blancs en neige

    partager et aujouter délicatement dans les 2 pâtes

    préchauffer le four à 210 °

    beurrer et fariner un moule à manquer

    mettre toujours au centre 1 c à s de pâte blanche puis un cà s de pâte cacao .... jusqu'a épuisement de l appareil.

    enfourner 4 mn sur 210° puis descendre la température à 150° et cuire pendant 1h15.

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires