Ingrédients
6 portion/s
La pâte
- 100 g de fromage à raclette, lait cru, fumée, poivre, moutarde, selon votre goût
- 180 g de farine
- 1 paquet de levure chimique
- 80 g d'huile d'olive
- 100 g de lait
- 3 oeufs
- 1 c. à café rase de sel, pas obligatoire
- poivre et herbes, de votre choix
- 150 g lardons
- beurre, pour le moule
-
6
1h 15min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
1- Mettre le fromage à raclette en morceaux dans le bol et mixer 10sec/vitesse7.
2- Ajouter la farine, la levure, puis l'huile, le lait, les oeufs, le sel et le poivre et mixer 30 sec/vitesse3.
3- Ajouter les lardons, le sel, le poivre les herbes et mixer 10sec/vitesse3.
4- Verser dans un moule à cake beurré et cuire au four 1h à 160°C (th5/6).
5-Servir tiède avec une salade ou froid en entrée ou en apéritif.
La pâte
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Vous pouvez également remplacer la raclette par du reblechon ou autre.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrès bon, a été mangé très
Très bon, a été mangé très vite.
S est dans le four verdict
S est dans le four verdict ce soir mais cc est super simple a faire
Sand
Très bon. A refaire
Très bon. A refaire