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Ingrédients
4 portion/s
- 300 g de champignons de Paris
- 5 oeufs
- 200 g de vin blanc de Cassis
- 250 g de farine
- 1 paquet de levure chimique
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g d'huile d'olive basilic
- 120 g d'emmental
- 90 g de fromage de chèvre sec
- 5 tranche de jambon sec
- ciboulette
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6
1h 25min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire revenir à la poêle avec une belle coloration les champignons émincés.
- Dans le bol, mélanger les oeufs, le vin blanc, les huiles, puis la farine, la levure, le sel, le poivre et la ciboulette 30 sec/vitesse 4. Ajouter les fromages, le jambon détaillé en fines lanières et les champignons refroidis et mélanger 5 sec/"Sens de rotation" /vitesse 4.
- Verser dans un moule à cake.
- Placer au four 1 h 15 environ à 150°C et contrôler la cuisson à l'aide d'une pointe de couteau.
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Accompagner d'une salade de tomates assaisonnées de fleur de sel et de poivre
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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