Ingrédients
10 portion/s
- 250 g de champignons
- 1 échalote
- 2 gousses d'ail
- 3 oeufs
- 125 g de lait
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure
- 1 càs de crème semi épaisse
- 50 g de râpé
- Huile d'olive, persil, sel, poivre
-
6
55min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Préchauffer le four à 200. Dans le bol, placer l'ail et l'échalote pour 5s, 5. Racler les parois et ajouter 10g d'huile d'olive ainsi que les champignons, le sel, le poivre et le persil. Programmer 10mn, sens inverse, 100, 1. Réserver. A la placer, mettre le lait et la levure pour 3mn, 37, 3. Leur ajouter les oeufs, la crème, 6 càc d'huile d'olive, la farine et le râpé. Mixer 30s, 6. Remettre les champignons pour 45s, sens inverse, 3. Placer dans un moule à cake et cuire 40mn.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireEncore un beau réveillon en perspective ! SUPER.
Encore un beau réveillon en perspective ! SUPER.
Pour garder les champignons en gros morceaux,...
Pour garder les champignons en gros morceaux, peut-être ne faudrait-il pas mélanger 45 secondes "No Sens de rotation" , vitesse 3, mais vitesse 1 ?
Merci de ce(s) retour(s) !
Merci de ce(s) retour(s) !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Je n ai effectivement pas
Je n ai effectivement pas tout compris. Il manque juste les chiffres sur lesquels positionner chaque phase. C est au four. Nous verrons bien le résultat.
J'ai fais la recette hier
J'ai fais la recette hier soir suivi à la lettre il a eu du mal à lever mais bon au goût ... je retenterai quand même
une catastrophe !!!!!!! la
une catastrophe !!!!!!! la recette n'est vraiment pas claire et une mise à jour serait la bienvenue !!
j'ai mis les champignons là ou ils sont marqués en 1er pfff quelle bétise
bon merci
bon merci
super cake bien moelleux un
super cake bien moelleux un delice
J'ai mixé la totalité des
J'ai mixé la totalité des champignons et c'est dommage. la prochaine fois j'en laisserai la moitié en morceaux. il faut également ne pas hésiter a poivrer. Mais c'est une recette facile à faire et sympa
J'ai un souci avec la fin de
J'ai un souci avec la fin de la recette : faut-il ajouter les champignons avant de mixer ou après ? Ce n'est pas clair. Je les ai ajoutés avant de mixer et je trouve cela dommage car le cake n'a pas de morceaux de champignons, seulement le goût !
C'est entrain de cuir dans le
C'est entrain de cuir dans le fou, j'ai testé version Mini cake
Revenons aux basiques avec ce
Revenons aux basiques avec ce cake aux champignons qui accompagnera à merveille une bonne salade du soir
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr