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Cabillaud en papillote de poireau et soba


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Ingrédients

4 personne/s

Poisson :

  • 600 g de dos de cabillaud, Ou autre poisson blanc...
  • 4 c. à soupe de gomasio, Sésame + sel
  • "le vert" d'un poireau
  • sel, poivre
  • 1/2 litre d'eau

Soba sautées au poireau :

  • 1 "blanc" d'un poireau
  • 600 g de soba cuites
  • huile d'olive
  • sel, poivre
  • 6
    25min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

    Confection des soba et cuisson :
  1. Voir ma recette sur l´espace recette :

    //www.espace-recettes.fr/p%C3%A2tes-riz-recettes/p%C3%A2tes-au-sarrasin-ou-soba/495695

  2. Préparation du poisson :
  3. Découper le poisson en 4 pavés. Le saler, le poivrer et parsemer de gomasio sur les deux faces du poisson.

  4. Laver et tailler le vert de poireau. Il faut 4 belles feuilles pour jouer le rôles de papillotes.

  5. Entourer chaque pavé de poisson avc une feuille de poireau. Placer ces papillotes dans le Varoma. Ajouter l'eau au fond du bol. Cuisson 15 minutes Varoma vitesse 1.

  6. Preparation des soba sautées :
  7. Pendant la cuisson du poisson, émincer le blanc du poireau. Le cuire dans le wok avec un peu d'huile d'olive. Ajouter les sobas. Faire revenir l'ensemble. Servir avec le poisson.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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Astuce

On peut ajouter divers autres ingredients avec les pâtes (carottes, nuoc man...)

Pour une préparation plus rapide, on peut bien sûr servir du riz... 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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