3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

cabillaud à la tomate et aux champignons


Imprimer:
4

Ingrédients

4 pot/s

  • 80 g cabillaud
  • 240 g champignons Paris
  • 240 g pulpe tomate
  • 240 g pomme de terres
  • 1 c. à café rase d'huile d'olive
  • 260 g eau minerale
5

La préparation de la recette

  1. Epluchez et  lavez les pommes de terres. Coupez-les en petits dés.

  2. Lavez et égouttez les champignons, coupez-les en morceaux.

  3. Versez l'eau dans le bol et y ajoutez les pomme de terres.

    Déposez les champignons et le cabillaud dans le varoma. Couvercle verrouilléVaroma, 15min, Vit 1.

  4. A la sonnerie, mettre les champignons, le cabillaud, la pulpe de tomate et l'huile d'olive et mixer 20s, Vit 7. Tout dépend de la consistence souhaité.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

on peut remplacer le cabillaud par du colin.

 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bonjour, c'est bien 4 pots de

    Soumis par elojohn le 11. mai 2016 - 15:05.

    Bonjour, c'est bien 4 pots de 200g chacun ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • mon fils a beaucoup aimé ce

    Soumis par cédakiclékaï le 11. février 2016 - 16:25.

    mon fils a beaucoup aimé ce plat, très bonne idée pour une première avec du poisson.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • il n'y a pas d'erreur dans le

    Soumis par marinekyara le 12. janvier 2015 - 16:50.

    il n'y a pas d'erreur dans le poids du cabillaud.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour, c'est bien 80g de

    Soumis par marinekyara le 12. janvier 2015 - 16:48.

    bonjour, c'est bien 80g de cabillaud. C'est une recette que j'ai pris dans un livre bébé et que j'ai adapté au thermomix. J'ai quadruplé les doses car à la base c'était 20g.

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excusez-moi, apparmment,

    Soumis par gessie le 26. novembre 2014 - 22:40.

    Excusez-moi, apparmment, c'est une recette pour bébé. Alors, 80 g paraît juste.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Apparemment, il doit y avoir

    Soumis par gessie le 26. novembre 2014 - 22:39.

    Apparemment, il doit y avoir une erreur dans le poids du cabillaud : 80 g ou 800 g, ce qui paraît plus

    logique pour 4 personnes ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires