Ingrédients
BRIOCHE
- 300 g de lait écrémé
- 1 paquet levure de boulangerie action express "alsa" 5.5g
- 65 g de sucre
- 550 g de farine
- 1 pincée de sel
- 50 g de beurre
- 1 jaune d'oeufs
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6
1h 0min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7Preparation
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8
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La recette est créée pour
TM 31
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9
La préparation de la recette
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Mettre le lait, le sucre et la levure dans le "Couvercle verrouillé" 4minutes à 37° vit 2 puis 15 secondes vitesse 5 37°
Ajouter farine sel et beurre puis programmer "Couvercle verrouillé" 3 minutes "Mode pétrin"
Laisser reposer et monter la pate dans saladier couvert 2 heures au moins
Faconer votre brioche a votre gout (ici dans un moule a cake) : la pate va baisser (c'est normal)
Mettre au four 20 minutes à 60° (chez moi chaleur tournante 1er grille)
Sortir la brioche pour badigonner avec le jaune d'oeuf
Puis remettre au four 30 minutes à 180°
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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