Ingrédients
24 tranche/s
- 120 g de lait
- 40 g de levure de boulangerie fraiche
- 6 oeufs
- 2 c. à soupe rhum ou eau de fleur d'oranger, (facultatif)
- 500 g farine
- 85 g sucre
- 1 c. à café rase sel
- 250 g beurre, sorti du frigo
-
6
1h 5min
Preparation 35minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Placez le lait et la levure dans le bol et programmez 2 minutes/37°/vitesse 2.
Ajoutez les œufs avec le rhum, la farine, le sucre et le sel. Programmez "Mode pétrin" 5 minutes.
A la sonnerie rajouter le beurre coupé en morceaux et programmez "Mode pétrin" 15 minutes.
Sortez la pâte et placez-la dans un saladier couvert et laissez reposer une nuit au réfrigérateur.
Préchauffez le four à 180° C.
Glissez au four pour 30 minutes.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Astuce
Vous pouvez ajouter dans la pâte des pépites de chocolat ou des raisins secs.
Avant d'enfourner, vous pouvez aussi badigeonner la surface avecun jaune d'oeuf et saupoudrer de sucre perlé.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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