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brandade de morue légère à la bénédictine

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Recette non testée
brandade de morue légère à la bénédictine Recette non testée
Créé: 15.07.2012
3

Ingrédients

3 personnes

  • filets morue dessalée 24 à 48.h.00, 400 grammes
  • pommes de terre coupées en cubes, 500 grammes
  • Huile d'olive première pression à froid, 5 cl
  • gousse d'ail épluchée et dégermée, 1
  • CREME FRAICHE entière, 1 bonne cs
  • persil plat, frais, 1 bonne poignée
  • de poivre moulu
  • sel, si nécessaire
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La recette est créée pour
 
 Thermomix ® TM 31
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La préparation de la recette

Mixer ail et persil v5, résrver.Mettre 350 g. d'eau dans le bo,l cuire morue dessalée dans le plateau varoma et pommes,de terre dans le panier 15 mn varoma v.1.

Enlever le panier, vider le bol, y mettre le poisson et mixer 20 secondes vitesse 3, réserver, mettre dans le bol, à la place du poisson les pommes de terre, l'huile d'olive, la crème, un peu de poivre, mixer 30 secondes vitesse 3, un peu plus si vous ne désirez pas de morceaux.

Ajouter l'ail, le persil, le poisson, mélanger fonction sens inverse, rectifier l'assaisonnement si nécessaire, il ne vous reste plus qu'a mettre la brandade dans un plat de service et la réchauffer au micro-ondes avant de se régaler.

 

 



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La préparation de la recette

Mixer ail et persil v5, résrver.Mettre 350 g. d'eau dans le bo,l cuire morue dessalée dans le plateau varoma et pommes,de terre dans le panier 15 mn varoma v.1.

Enlever le panier, vider le bol, y mettre le poisson et mixer 20 secondes vitesse 3, réserver, mettre dans le bol, à la place du poisson les pommes de terre, l'huile d'olive, la crème, un peu de poivre, mixer 30 secondes vitesse 3, un peu plus si vous ne désirez pas de morceaux.

Ajouter l'ail, le persil, le poisson, mélanger fonction sens inverse, rectifier l'assaisonnement si nécessaire, il ne vous reste plus qu'a mettre la brandade dans un plat de service et la réchauffer au micro-ondes avant de se régaler.

 

 



Accessoires dont vous avez besoin

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Accessoires dont vous avez besoin

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Cette recette vous a été fournie par un client Thermomix ® et n'a donc pas été testée par Vorwerk Thermomix ®. Vorwerk Thermomix ® n'assume aucune responsabilité, notamment en termes de quantités et de succès. Veuillez observer les consignes d'utilisation de sécurité reprises dans notre manuel.
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COMMENTAIRES (8)
4
4

Trés bonne recette et rapide en plus, merci beaucoup

Enfer et damnation ! La vraie brandade nîmoise ne comporte ni pomme de terre, ni persil, ni crème !

Testez la vraie recette avec simplement la morue déssalée, l'ail, l'huile d'olive et un peu de lait et vous obtiendrez le goût authentique de notre plat occitan. Autrement, celà s'appelle du parmentier et ne mérite pas le nom de brandade.

Vitesse mijotage

Bonne recette, toute la famille a apprécié ! 

Je confirme,  excellente recette . Merci

 

5
5

Merci pour cette merveilleuse recette. C'est un délice.

 

Jolynoise a écrit :

Bonne recette, j'ai mis également l'ensemble dans un plat, au four avec gruyère râpé et chapelure !

Mais je cherche encore après la bénédictine Big smile Wink ....

oui, tu as raison Joly , si elle ètait a la benedictine , elle serait servie avec un oeuf mollet ! 

Corinne Mode pétrin

Membre du Club des Couvercle verrouillé  Momoflinguées Vitesse mijotage

 

4
4

Bonne recette, j'ai mis également l'ensemble dans un plat, au four avec gruyère râpé et chapelure !

Mais je cherche encore après la bénédictine Big smile Wink ....

JoMode pétrin Membre du Club desCouvercle verrouilléMOMO Flingueurs et Flingueuses AssocMode pétrinés contre la malbouffe

Momo un jourCouvercle verrouillé... Momo toujoursCouvercle verrouilléCouvercle verrouilléCouvercle verrouillé...

merci beaucoup