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Bouillon et sa julienne de légumes

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Bouillon et sa julienne de légumes Recette testée
Bouillon et sa julienne de légumes Recette testée
par thermomix
Créé: 01.01.2009 Modifié: 19.03.2013
3

Ingrédients

Portions4 personne/s
Bouillon et sa julienne de légumes

  • 2 carottes
  • 1 poireau
  • 2 navets
  • 1 l d'eau
  • 1 c. à café rase de sel au céleri
  • 50 g d'emmental
6
7
DifficultyFacile
Accessible mêmes aux débutants
8
La recette est créée pour
 
 Thermomix ® TM 31

La préparation de la recette

Bouillon et sa julienne de légumes

1.

Mettre dans le bol 1 carotte coupée en tronçons, avec 1 navet coupé en morceaux et un morceau de vert de poireau. Mixer 4 sec / vitesse 5


2.

Transvaser le contenu du bol dans le panier. Verser l'eau dans le bol vide, avec 1 carotte 1 navet et 1 blanc de poireau, coupés en morceaux. Mettre le panier en place et cuire 25 min / 100° / Sens de rotation / Vitesse mijotage . 


3.

A la sonnerie, répartir le contenu du panier dans quatre assiettes à soupe. Ajouter le bouillon contenu dans le bol et réserver les morceaux de légumes cuits pour la suite du repas. Saler chaque assiette et ajouter le fromage préalablement coupé en petits dés.



5

La préparation de la recette

Bouillon et sa julienne de légumes

1.

Mettre dans le bol 1 carotte coupée en tronçons, avec 1 navet coupé en morceaux et un morceau de vert de poireau. Mixer 4 sec / vitesse 5


2.

Transvaser le contenu du bol dans le panier. Verser l'eau dans le bol vide, avec 1 carotte 1 navet et 1 blanc de poireau, coupés en morceaux. Mettre le panier en place et cuire 25 min / 100° / Sens de rotation / Vitesse mijotage . 


3.

A la sonnerie, répartir le contenu du panier dans quatre assiettes à soupe. Ajouter le bouillon contenu dans le bol et réserver les morceaux de légumes cuits pour la suite du repas. Saler chaque assiette et ajouter le fromage préalablement coupé en petits dés.



Accessoires dont vous avez besoin

Panier de cuissonPanier de cuissonacheter maintenant
10

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COMMENTAIRES (1)

Un Régal !!! J'ai juste rajouté un bouillon de volaille pendant la cuisson et mixer un peu de légumes.