Imprimer
Biscuit roulé au chocolat

Imprimer:
 
Imprimer
Recette non testée
Biscuit roulé au chocolat Recette non testée
Créé: 29.11.2011 Modifié: 06.12.2011
3

Ingrédients

  • 2 œufs, + jaunes + blancs
  • 100 g de sucre
  • 25 g de cacao, amer
  • 30 g de farine
6
25 min
Préparation
Cuisson 12 min
7
8
La recette est créée pour
 
 Thermomix ® TM 31
9

La préparation de la recette

Placer le fouet dans le bol du Thermomix.

Mettre les blancs et régler 4 mn vit 3.5

Enlever le fouet. Sortir et réserver les blancs montés en neige dans un récipient.

Remettre le fouet sans rincer le bol.

Mettre les 2 œufs + les 2 jaunes et le sucre.

Régler 4 mn à 37° vit 3.

Enlever le fouet et incorporer la farine et le cacao amer et mixer 25 sec vit 3.

Incorporer délicatement aux blancs.

Verser la pâte dans un moule à biscuit roulé ou dans la lèche frite du four recouverte au préalable de papier sulfurisé.

Cuire 10 à 12 mn à 210° (th 7) .



5

La préparation de la recette

Placer le fouet dans le bol du Thermomix.

Mettre les blancs et régler 4 mn vit 3.5

Enlever le fouet. Sortir et réserver les blancs montés en neige dans un récipient.

Remettre le fouet sans rincer le bol.

Mettre les 2 œufs + les 2 jaunes et le sucre.

Régler 4 mn à 37° vit 3.

Enlever le fouet et incorporer la farine et le cacao amer et mixer 25 sec vit 3.

Incorporer délicatement aux blancs.

Verser la pâte dans un moule à biscuit roulé ou dans la lèche frite du four recouverte au préalable de papier sulfurisé.

Cuire 10 à 12 mn à 210° (th 7) .



10
11
Cette recette vous a été fournie par un client Thermomix ® et n'a donc pas été testée par Vorwerk Thermomix ®. Vorwerk Thermomix ® n'assume aucune responsabilité, notamment en termes de quantités et de succès. Veuillez observer les consignes d'utilisation de sécurité reprises dans notre manuel.
Les autres utilisateurs ont également aimé