Vous êtes ici:
4
Ingrédients
25 morceau/x
- 50 g oignons
- 20 g persil
- 300 g morue dessalée 24 à 48.h.00, (sans arrêtes)
- 300 g eau
- 200 g pomme de terre en cubes
- sel / poivre, à votre convenance
- 2 oeufs
- piment doux moulu, à votre convenance
- huile à friture
-
6
25min
Preparation 25minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- 1. mettre dans le bol l'oignon et le persil, 5 secondes/vitesse 5.
2. ajouter la morue et programmer 5 secondes/vitesse 5.
- reserver
3. mettre dans le bol l'eau, les pommes de terre, le sel et cuire 15minutes/Varoma/vitesse"Vitesse mijotage" .
4. verifier que les pommes de terre soient cuites, une fois cuites egoutter puis mettre dans le bol 6 secondes/vitesse 4.
5. Ajouter les oeufs, la preparation réservée du debut de recette, le piment et mixer vitesse 4 jusqu'a ce que cela soit homogene.
6. Réaliser de petits beignets à l'aide de deux cuillères à soupe et les frire.
Préparation
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireeddyjeremy:...
eddyjeremy:
jamais congelé mais je tenterai plutôt une fois cuits, puis réchauffer au four
peux t on congeler et comment cru ou cuit
peux t on congeler et comment cru ou cuit
Facile et délicieux
Facile et délicieux
J'ai suivi la recette à la
enfin des beignets de morue qui ne sentent pas que la pomme de terre!
merci et bravo
recette testée et approuvée
recette testée et approuvée par mon beau-père portugais !