3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Beignets de morue (pasteis de bacalhau)


Imprimer:
4

Ingrédients

25 morceau/x

  • 50 g oignons
  • 20 g persil
  • 300 g morue dessalée 24 à 48.h.00, (sans arrêtes)
  • 300 g eau
  • 200 g pomme de terre en cubes
  • sel / poivre, à votre convenance
  • 2 oeufs
  • piment doux moulu, à votre convenance
  • huile à friture
  • 6
    25min
    Preparation 25min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

    Préparation
  1. 1. mettre dans le bol l'oignon et le persil, 5 secondes/vitesse 5.

    2. ajouter la morue et programmer 5 secondes/vitesse 5.

    - reserver

    3. mettre dans le bol l'eau, les pommes de terre, le sel et cuire 15minutes/Varoma/vitesseVitesse mijotage.

    4. verifier que les pommes de terre soient cuites, une fois cuites egoutter puis mettre dans le bol 6 secondes/vitesse 4.

    5. Ajouter les oeufs, la preparation réservée du debut de recette, le piment et mixer vitesse 4 jusqu'a ce que cela soit homogene.

    6. Réaliser de petits beignets à l'aide de deux cuillères à soupe et les frire.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • eddyjeremy:...

    Soumis par feecalome le 14. avril 2020 - 20:22.

    eddyjeremy:
    jamais congelé mais je tenterai plutôt une fois cuits, puis réchauffer au four

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • peux t on congeler et comment cru ou cuit

    Soumis par eddyjeremy le 5. février 2017 - 08:49.

    peux t on congeler et comment cru ou cuit

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Facile et délicieux 

    Soumis par Calilou3 le 15. septembre 2016 - 10:27.

    Facile et délicieux 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai suivi la recette à la

    Soumis par elo dee 77 le 25. mai 2016 - 12:35.

    J'ai suivi la recette à la lettre et à la fin j'ai eu un peu peur parce que la pâte était un peu liquide et pas très malléable pour former des beignets mais finalement après cuisson c'était top!

    enfin des beignets de morue qui ne sentent pas que la pomme de terre!

    merci et bravo

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette testée et approuvée

    Soumis par bikeuse66 le 23. janvier 2016 - 16:37.

    recette testée et approuvée par mon beau-père portugais !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires