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Bavarois chocolat blanc framboise et son croustillant


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Ingrédients

10 portion/s

Pour le croustillant :

  • 80 gramme beurre
  • 50 gramme speculoos biscuit
  • 150 gramme the brun biscuit, type petit lu

Pour la mousse de fruits rouge :

  • 300 gramme fruits rouge, frais ou congelés
  • 50 gramme sucre
  • 3 feuille gélatines
  • 1 briquette cremefraiche liquide 30 %, creme à chantilly

Pour la mousse de chocolat blanc

  • 200 gramme chocolat blanc
  • 40 gramme lait
  • 50 gramme sucre
  • 3 feuille gélatine
  • 1 briquette creme fraiche liquide 30%, creme a chantilly

Pour le miroir framboise :

  • 200 gramme framboise, fraiche ou congeles
  • 1 jus de citron
  • 2 feuille gélatine
  • à discrétion sucre glace, selon vos gouts

Décoration :

  • Selon vos gouts !!!
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La préparation de la recette

    Pour le croustillant :
  1. Mettre tous les ingredients dans Couvercle verrouillé et mixer 20 s, vitesse 5.

    Bien tasser uniformement dans le moule et reserver au frais minimum 1 heure.

  2. Pour la mousse de fruits rouge :
  3. Mettre la gelatine a tremper dans l'eau froide.

    Apres avoir mis le bol et le fouet au frigo minimum 20 minutes.

    Monter votre chantilly (temps et vitesse en fonction de la creme) et reserver au frais.

    Mettre dans Couvercle verrouillé les fruits rouge et le sucre mixer 15 seconde, vitesse 9.

    Puis 3 minutes, 80 degres, vitesse 2 en mettant la gelatine prealablement egouttée.

    Disposer dans le moule en laissant reposer minimum 1 h 30 au frigo.

  4. Pour la mousse de chocolat blanc :
  5. Mettre la gelatine a tremper dans l'eau froide.

    Apres avoir mis Couvercle verrouillé et le fouet au frigo minimum 20 minutes.

    Monter votre chantilly (temps et vitesse en fonction de la creme) et reserver au frais.

    Mettre dans le bol le chocolat blanc, le lait et le sucre mixer 15 seconde, vitesse 9.

    Puis 4 minutes, 60 degres, vitesse 2 en mettant la gelatine prealablement egouttée.

    Laisser refroidir l'appareil au chocolat blanc puis melanger a la chantilly delicatement.

    Disposer dans le moule en laissant reposer minimum 1 h 30 au frigo

  6. Pour le miroir a la framboise :
  7. Mettre les framboises, le jus de citron et le sucre 30 seconde, vitesse 6 puis passer au chinois pour lever les grains des framboises.

    Mettre l'appareil aux framboises et la gelatine prealablement egouttée dans le bol et mettre 2 minutes, 80 degres, vitesse 2.

    Laisser legerement refroidir puis verser la preparation dans le moule et laisser reposer au frigo minimum 1h30.

  8. Décorer selon vos gouts lorsque le gateau à totalement figé et

    REGALEZ VOUS !!!!!!

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

Recette pour un moule à charniére de 20 cm. Doubler les doses pour un moule de 28 cm.

Bien respecter les temps de prise au frigo.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • madyy écrit:...

    Soumis par nathie61 le 4. janvier 2024 - 10:40.

    madyy écrit:
    Bonjour,
    Est ce possible de préparer ce gâteau en entier la vieille c est a dire aujourd'hui hui pour demain soir et le conserver au frigo car en effet je voulais utiliser des framboises surgelées ducoup je pourrais pas le recongeler derrière? Et quand vous incorporer le coulis dans la chantilly vous attendez qu il refroidise?
    Cordialement
    Merci pour vos réponses besoin d aide

    Bonjour,
    Vous pouvez le préparer la veille, c'est même souhaitable pour un bavarois afin qu'il soit bien pris. Avant d'incorporer les préparations à la chantilly, il est en effet souhaitable de laisser refroidir à température ambiante sans attendre que la gélatine ait fait sa prise.
    Vous allez vous régaler.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour,...

    Soumis par madyy le 4. janvier 2024 - 08:41.

    Bonjour,
    Est ce possible de préparer ce gâteau en entier la vieille c est a dire aujourd'hui hui pour demain soir et le conserver au frigo car en effet je voulais utiliser des framboises surgelées ducoup je pourrais pas le recongeler derrière? Et quand vous incorporer le coulis dans la chantilly vous attendez qu il refroidise?
    Cordialement
    Merci pour vos réponses besoin d aide

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  • Résultat satisfaisant grâce aux précisions...

    Soumis par Anne Flo le 18. septembre 2022 - 21:52.

    Résultat satisfaisant grâce aux précisions trouvées dans les autres commentaires (quantité des briquettes de crème, assocation chantilly/préparation fruits rouges, température des préparations à ajuster). Bien lire les commentaires avant de se lancer mais le résultat est au RDV !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Lesptitsmacarons: normalement c'est 20 cl je...

    Soumis par Soso Mistinguette le 9. novembre 2021 - 00:18.

    Lesptitsmacarons: normalement c'est 20 cl je pense. C'est ce que j'ai mis

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour M./Mme...

    Soumis par le 28. mai 2020 - 02:51.

    Bonjour M./Mme

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  • Une grande réussite !

    Soumis par nora2309 le 3. mai 2020 - 20:52.

    Une grande réussite !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette !!! J'ai juste remplacé le...

    Soumis par Kikine8677 le 4. mars 2020 - 09:45.

    Excellente recette !!! J'ai juste remplacé le biscuit craquant par une dacquoise , une tuerie . Merci pour le partage Wink

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  • Lesptitsmacarons:bonjour une briquette fait 20 cl.

    Soumis par jessyValentin le 28. décembre 2019 - 11:51.

    Lesptitsmacarons:bonjour une briquette fait 20 cl.Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour ...

    Soumis par Lesptitsmacarons le 4. décembre 2019 - 18:10.

    Bonjour
    qqun piurrait me transmettre les quantités de crème svp ?
    une briquette c’est vaste 😉
    merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, qu'appelez vous une briquette? Quelle...

    Soumis par Blandine10 le 28. août 2019 - 10:20.

    Bonjour, qu'appelez vous une briquette? Quelle quantité correspond à cela car j'achète la crème par litres. Merci

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  • réalisé pour les 80 ans de ma maman, très...

    Soumis par caronath14 le 5. juillet 2019 - 21:28.

    réalisé pour les 80 ans de ma maman, très aprécié de tous, j'ai fait le miroir avec le jus des framboises après décongélation, pour un gain de temps [pas besoin de passer au chinois, il n'y a pas de grains] et c'etait juste parfait

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai fait sensation à l'anniversaire de ma fille!...

    Soumis par jessyValentin le 22. juin 2019 - 23:41.

    J'ai fait sensation à l'anniversaire de ma fille! personne ne me croyait quand j'ai dit que c'était moi qui l'avait fait Lol ! un régal, tout s'est bien déroulé si on suit à la lettre la recette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • sandrine gibault écrit:...

    Soumis par MARIANNE27 le 17. juin 2019 - 22:21.

    sandrine gibault écrit:
    Bonjour !
    Les étapes de la recette se sont bien déroulées, jusqu'au moment d'incorporer le chocolat blanc dans la crème chantilly. La gélatine a durci le chocolat blanc qui est devenu trop dur. J'ai plusieurs hypothèses pour expliquer ce problème et j'aimerais votre avis : y aurait-il trop de gélatine ? ou pas assez de chocolat blanc ? Ou encore faut-il réduire le temps de prise au froid du chocolat blanc. Il est vrai que je l'ai laissé reposé environ 1 heure... Qu'en pensez-vous ?


    une heure c'est beaucoup trop long ! il suffit pour refroidir un peu la préparation continuer à petite vitesse ce qui permet de refroidir plus vite et éviter que ça durcisse. C'est ce que j'ai fait et j'ai augmenté aussi la T° avant de mettre la gélatine ( 90 ° ) pour les deux préparations.

    Marianne membre du club des



    THERMOMIX FOR EVER

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • en entier c'est mieux pour la photo !

    Soumis par MARIANNE27 le 17. juin 2019 - 22:17.

    en entier c'est mieux pour la photo !

    Marianne membre du club des



    THERMOMIX FOR EVER

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • fait ce week end : très bon, changé juste le...

    Soumis par MARIANNE27 le 17. juin 2019 - 22:11.

    fait ce week end : très bon, changé juste le miroir qui est avec du cassis, et doublé pour la mousse aux fruits rouges, et pas mis de sucre dans la mousse au chocolat blanc ( sur les conseils de Nathie ) j'ai toutefois augmenté la T° pour que la gélatine prenne bien. Mérite des étoiles !

    Marianne membre du club des



    THERMOMIX FOR EVER

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • nathie61 écrit:...

    Soumis par mamiekinder le 10. juin 2019 - 13:40.

    nathie61 écrit:
    mamiekinder écrit:
    sandrine gibault écrit:
    Bonjour !
    Les étapes de la recette se sont bien déroulées, jusqu'au moment d'incorporer le chocolat blanc dans la crème chantilly. La gélatine a durci le chocolat blanc qui est devenu trop dur. J'ai plusieurs hypothèses pour expliquer ce problème et j'aimerais votre avis : y aurait-il trop de gélatine ? ou pas assez de chocolat blanc ? Ou encore faut-il réduire le temps de prise au froid du chocolat blanc. Il est vrai que je l'ai laissé reposé environ 1 heure... Qu'en pensez-vous ?
    Je me permets de vous répondre...Je pense tout simplement qu'il ne faut pas laisser refroidir dans le frigo mais à température ambiante 😉

    Oui effectivement, tu as raison Marie, il faut juste attendre quelques minutes à température ambiante que la préparation descende en température.
    Trop beau ton bavarois 👍👍
    Tu sais bien que je suis là reine des bavarois mousse 😜

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • mamiekinder écrit:...

    Soumis par nathie61 le 10. juin 2019 - 13:36.

    mamiekinder écrit:
    sandrine gibault écrit:
    Bonjour !
    Les étapes de la recette se sont bien déroulées, jusqu'au moment d'incorporer le chocolat blanc dans la crème chantilly. La gélatine a durci le chocolat blanc qui est devenu trop dur. J'ai plusieurs hypothèses pour expliquer ce problème et j'aimerais votre avis : y aurait-il trop de gélatine ? ou pas assez de chocolat blanc ? Ou encore faut-il réduire le temps de prise au froid du chocolat blanc. Il est vrai que je l'ai laissé reposé environ 1 heure... Qu'en pensez-vous ?
    Je me permets de vous répondre...Je pense tout simplement qu'il ne faut pas laisser refroidir dans le frigo mais à température ambiante 😉

    Oui effectivement, tu as raison Marie, il faut juste attendre quelques minutes à température ambiante que la préparation descende en température.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent!...

    Soumis par nathie61 le 10. juin 2019 - 13:32.

    Excellent!
    Très bon dessert, très apprécié par mes invités.
    Fait en doublant les doses (sauf la quantité de sucre pour le bavarois chocolat blanc) pour un moule à charnière de 25 cm de diamètre.
    Il faut porter à 90° la prépa chocolat blanc pour permettre à la gélatine de fondre. Je pense que la prochaine fois, je l'intègrerai au lait chaud avant d'ajouter le chocolat.
    Pas de miroir pour moi mais un coulis de framboises fait par momo.



    Fait avec des framboises fraiches (sauf le coulis), il supporte très bien la congélation.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • sandrine gibault écrit:...

    Soumis par mamiekinder le 10. juin 2019 - 13:29.

    sandrine gibault écrit:
    Bonjour !
    Les étapes de la recette se sont bien déroulées, jusqu'au moment d'incorporer le chocolat blanc dans la crème chantilly. La gélatine a durci le chocolat blanc qui est devenu trop dur. J'ai plusieurs hypothèses pour expliquer ce problème et j'aimerais votre avis : y aurait-il trop de gélatine ? ou pas assez de chocolat blanc ? Ou encore faut-il réduire le temps de prise au froid du chocolat blanc. Il est vrai que je l'ai laissé reposé environ 1 heure... Qu'en pensez-vous ?
    Je me permets de vous répondre...Je pense tout simplement qu'il ne faut pas laisser refroidir dans le frigo mais à température ambiante 😉

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bon. Je l'ai déjà fait 2 fois....

    Soumis par a.mli le 25. mai 2019 - 18:44.

    Super bon. Je l'ai déjà fait 2 fois.
    Je supprime uniquement le sucre dans la mousse au chocolat blanc qui est déjà suffisamment sucré.

    Pour le reste rien à changer

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour, je souhaiterais faire cette recette avec...

    Soumis par vava35 le 18. décembre 2018 - 10:51.

    bonjour, je souhaiterais faire cette recette avec des framboises congelées. Ma question est peut être bête mais peut on congeler ce gateau après ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • (Pas de sujet)

    Soumis par Lyvane le 20. novembre 2018 - 19:13.


    Excellent une très bonne recette, suivi à la lettre dans un cercle à pâtisserie de 20cm. Je l'ai préparé à l'avance puis congelé. Aucun soucis. Le voici avant décongélation le miroir est redevenu tout lisse après décongélation, deco et un pur moment gourmand 😆

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Une belle réussite....

    Soumis par délicedunord le 14. octobre 2018 - 22:03.

    Une belle réussite.
    J'ai gagné en temps à ne pas faire ma chantilly au thermomix.
    Merci pour le partage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour !...

    Soumis par sandrine gibault le 22. mai 2018 - 15:03.

    Bonjour !
    Les étapes de la recette se sont bien déroulées, jusqu'au moment d'incorporer le chocolat blanc dans la crème chantilly. La gélatine a durci le chocolat blanc qui est devenu trop dur. J'ai plusieurs hypothèses pour expliquer ce problème et j'aimerais votre avis : y aurait-il trop de gélatine ? ou pas assez de chocolat blanc ? Ou encore faut-il réduire le temps de prise au froid du chocolat blanc. Il est vrai que je l'ai laissé reposé environ 1 heure... Qu'en pensez-vous ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ...

    Soumis par NonoAurore le 18. avril 2018 - 01:33.


    Gâteau EXCELLENT. À refaire sans hésiter pour un anniversaire. Merci pour cette recette vraiment extra.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super !!! Simple et super bon du coup ce week-end...

    Soumis par louka17 le 23. mars 2018 - 18:03.

    Super !!! Simple et super bon du coup ce week-end on recommence mais à la fraise.

    Concernant le jus de citron ( La moitié d'un jus de citron est cela est parfait !)

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  • (Pas de sujet)

    Soumis par Doudou1982 le 18. mars 2018 - 17:51.


    Super résultat tant d aspect que de goût !
    Je l ai fait pour 3 anniversaires et à chaque fois les compliments sont là ! Merci Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ce fut un réel succés......

    Soumis par Sab le 12. février 2018 - 18:01.

    Ce fut un réel succés...
    trop trop bon...
    Merci pour votre recette, j'ai fait un carton Wink
    Il faudra juste que je tasse un peu plus le biscuit la prochaine fois car tendance à s'effriter ...
    Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour quelqu'un peut-l m'aider je suis en pleine...

    Soumis par LMDM le 31. décembre 2017 - 12:54.

    Bonjour quelqu'un peut-l m'aider je suis en pleine recette et je m'nterroge sur la chantilly
    Pour moi elle ne peut se monter qu'avec du sucre
    Comment faites vous? de plus la taille des briquettes n'est pas indiquée je ne sais pas comment m'y prendre
    Merci d'avance de votre aide

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon et très beau, merci pour le partage.

    Soumis par frejaville le 7. novembre 2017 - 07:28.

    Très bon et très beau, merci pour le partage.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Oh la la un vrai délice pour les yeux et les...

    Soumis par Titine46 le 4. septembre 2017 - 14:37.

    Oh la la un vrai délice pour les yeux et les papilles !!!! Un gâteau délicieux, je l'ai déjà fait deux fois et tous les invités sont surpris car ils pensent qu'il est acheté. Merci pour ce partage.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'avais oublié les étoiles 😉

    Soumis par isaro13 le 13. août 2017 - 19:36.

    J'avais oublié les étoiles 😉

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  • Vraiment très bon. Merci pour la recette.

    Soumis par isaro13 le 13. août 2017 - 19:34.

    Vraiment très bon. Merci pour la recette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Après quelques heures de préparation, les...

    Soumis par vero0852 le 31. juillet 2017 - 19:31.

    Après quelques heures de préparation, les invités se sont régalés ; on aurait dit un gâteau fait par un "vrai" patissier ;
    un délice , a refaire sans hésitation

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  • Tres bon et facile à faire merci pour le partage

    Soumis par Lucile Escalier le 15. juillet 2017 - 16:00.

    Tres bon et facile à faire merci pour le partage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • vero0852 écrit:...

    Soumis par Stephion le 14. juillet 2017 - 05:19.

    vero0852 écrit:
    Peut-on le realiser dans des petits cercles culinaires afin de le presenter individuellement ?


    Euh... Je ne suis pas l'auteur de la publication mais je dirais... Oui!

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  • vero0852 écrit:...

    Soumis par Stephion le 14. juillet 2017 - 05:18.

    vero0852 écrit:
    Peut-on le realiser dans des petits cercles culinaires afin de le presenter individuellement ?


    Euh... Je ne suis pas l'auteur de la publication mais je dirais... Oui!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bon.... J'ai voulu testé cette recette.... vu le...

    Soumis par sev2303 le 13. juillet 2017 - 15:47.

    Bon.... J'ai voulu testé cette recette.... vu le nombe de votes et la bonne note j'y suis allée les yeux fermés.... sauf que au moment de faire ma mousse fruits rouges... forcément je me suis dit qu'il y avait un soucis !!! Et en lisant les commentaires je comprends mieux !!!! ça serait quand meme cool de modifier la recette pour ne pas se faire avoir !!!!!! J'ai jamais raté de recettes... Je suis dég car je ne sais pas comment rattraper ça maintenant...

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  • Peut-on le realiser dans des petits cercles...

    Soumis par vero0852 le 2. juillet 2017 - 10:09.

    Peut-on le realiser dans des petits cercles culinaires afin de le presenter individuellement ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Vraiment excellent et lger Jai simplement fait un...

    Soumis par Stephion le 26. juin 2017 - 15:10.

    Vraiment excellent et léger! J'ai simplement fait un biscuit croustillant à la noix de coco pour le fond (http://www.cuisinedaubery.com/recipe/biscuit-croustillant-noix-de-coco/).
    Merci pour le partage!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un rgal Tres facile et tres bon Merci

    Soumis par mathjulo le 18. juin 2017 - 16:31.

    Un régal ! Tres facile et tres bon . Merci !

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  • Un peu long la s ccedila vaut le coup...

    Soumis par Gawelie le 9. juin 2017 - 11:02.

    Un peu long la s ça vaut le coup!
    J ai fait le test pour un futur repas dans 3 semaines. C'est concluant! Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Cest un jeu de patience mais je suis contente de...

    Soumis par rimbsab le 28. mai 2017 - 21:35.

    C'est un jeu de patience mais je suis contente de moi j'ai reussi et ca a ete un succès
    Il me reste a peaufiner la deco
    En tout cas super recette merci

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  • Ha zut comme sur la recette il nest pas...

    Soumis par Fanette66 le 20. mai 2017 - 23:39.

    Ha zut comme sur la recette il n'est pas marqué rajouter la chantilly pour la mousse aux framboises j'ai oublié de la rajouter du coup je me retrouve avec un deuxième miroir à la place de la mousse ça serait bien de rectifier la recette

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  • (Pas de sujet)

    Soumis par Sand11300 le 10. mai 2017 - 12:34.

    CornSandrine Corn

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  • ...

    Soumis par Sand11300 le 10. mai 2017 - 12:33.



    Recette faite pour la N ième fois!!!
    Votre gateau est devenu un classique chez nous!!!

    CornSandrine Corn

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Reacutealiseacutee hier pour un deacutejeuner d...

    Soumis par joellep57 le 1. mai 2017 - 19:28.

    Réalisée hier pour un déjeuner d 'anniversaire ce midi .rien à redire sinon que tout le monde veut la recette après avoir pensé que je l 'avais acheté chez le pâtissier .
    Simple à faire .Il suffit de bien respecter les temps de refroidissement et c 'est tout
    Frais et léger .je le conseille et le referais
    Merci pour ce délicieux partage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Avant je naurais jamais imagineacute faire un tel...

    Soumis par Linsyl le 22. avril 2017 - 18:40.

    Avant je n'aurais jamais imaginé faire un tel gateau. Mais ça s'était avant... Tongue. Mes invités pensés que je l'avait acheté. Fait avec une mousse à la fraise. Un régal.

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  • Testé ce week end pour un anniversaire et...

    Soumis par Cece91 le 18. avril 2017 - 13:41.

    Testé ce week end pour un anniversaire et tout le monde à été bluffé ! "mieux qu'un patissier m'a t-on dit" !!

    Seul chose.. je n'ai pas laissé refroidir la mousse au fruits rouge et directement mélangé la chantilly.. il manque cette étape dans la description de la recette et je n'ai pas fait attention.. j'ai quand même sauvé le truc mais par rapport à la mousse au choclat blanc ca tenait moins bien..

    Donc bien laissé refroidir à chaque fois les mélanges avant de mélanger à la chantilly.

    Parfait !

    merci tmrc_emoticons.;-)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • un régal.tout le monde a...

    Soumis par isab du 10 le 18. avril 2017 - 11:00.

    un régal.tout le monde a adoré.recette faite avec des fraises

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