3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

ANTIPASTI


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

pour le plat

  • 300 g Thon au naturel, égoutté
  • 1 gros oignon, pelé et coupé en 2
  • 4 c. à soupe de concentré de tomate
  • 2 c. à soupe de vinaigre blanc
  • 8 gros cornichons, coupés en lamelles
  • 40 g huile d'olive
  • 6
    16min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    préparation du plat
  1. Mettre l'oignon dans le bol mixer 5sec/vit10 pour obtenir une purée.

    Racler les parois du bol. Ajouter 20g d'huile d'olive et faire rissoler 3mn/90°/vit2.

    A la sonnerie ajouter le concentré de tomate et faire cuire 2mn/90°/vit3

    A la sonnerie ajouter le vinaigre, le thon et les cornichons faire mijoter 3mn/90°/Vitesse mijotage.

    A la fin de la cuisson, le mettre dans un plat de service, laisser refroidir.

    Quand la préparation est froide, mélanger les 20g d'huile d'olive restants.

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

se mange en entrée mais peut aussi etre servi sur des toasts en apéritif ou autre .... à vous de faire marcher votre imagination !!!!

 

 

 

 

 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Un régal cette recette. Je

    Soumis par josijess le 6. juillet 2016 - 09:24.

    Un régal cette recette. Je pense le servir en entrée avec du riz.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires