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Andouillette de poisson du Marché


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Ingrédients

  • 4 filetsde rouget de roches, 2 filets de saint pierre
  • 250 g de saumon, (j'en ai mis 400 g) c'est pour cela que j'ai fait 5 boudins
  • 1 botte de ciboulette, 5 cl de crème liquide
  • 2 oeufs entiers
  • 2 g de curry, sel, poivre
  • chou Romanesco
  • 6
    35min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Mettre le saumon découpé en morceaux dans le bol, hachez finement et incorporez la crème liquide, les œufs, la ciboulette ciselée, le curry, salez et poivrez.
    Découpez les filets de rougets et le saint-pierre en cubes ou en lanières, mélangez à la préparation
    Lavez le bol, mettre les fleurettes de romanesco dans le panier varoma, ajoutez dans le bol 500 g d'eau ( on peut mettre du fumet de poisson dans le bol ou des légumes pour une soupe du soir) et programmer 15 mn température varoma vitesse 2
    Pendant ce temps disposez sur le plan de travail le film alimentaire et répartissez le mélange au dessus, formez des cylindres bien serrés et nouez les extrémités,

    Placez ces andouillettes dans le varoma et reprogrammer 15 mn environ vitesse 2

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bon avec un petit jus de

    Soumis par Marinecuisine35 le 17. février 2016 - 14:34.

    Très bon avec un petit jus de citron/crème fraîche!

    Merci.

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  • jus cuisinéscomme c'était

    Soumis par mamina13 le 5. janvier 2016 - 12:14.

    jus cuisinés jus cuisinés
    comme c'était quand même un recette allégée, j'ai profité de me servir de mes jus cuisinés monin

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  • L´idée d'andouillette est

    Soumis par Nanylenox le 4. janvier 2016 - 21:58.

    L´idée d'andouillette est sympa mais c'est vrai que la sauce manque... Peut etre faire la sauce sublime avec des feuilles de salade.

    Pour le mixage initial rien n'est precisé, alors j'ai mis 15sec vitesse 8; c'etait bien.

    j'ai remplacé la ciboulette par du persil: c'était bon!

    Merci pour l'idée 

     

     

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  • bonjour Mamina   tu sers

    Soumis par nathalbie le 19. décembre 2010 - 11:30.

    bonjour Mamina

      tu sers ta recette avec quelle sauce?

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