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Couscous aux poissons


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Ingrédients

3 personne/s

  • 1 petit oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1/2 blanc de poireau
  • 100 g de courgettes
  • 100 g de carottes
  • 50 g de navet
  • 100 g de pois chiches
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 petite boîte de tomates pelées (250 g)
  • Sel, poivre, thym, ras el hanout, pimenton, eau
  • Semoule
  • Raisins secs
  • 2 filets de poissons, : cabillaud et saumon
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La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer l'oignon coupé en 4, l'ail dégermé, le poireau et mixer 20s à vitesse 4. Ajouter l'huile d'olives, les tomates et leur jus, le sel, le poivre, le ras el hanout et le thym pour 4mn à 100, vitesse 1. Ajouter 100g d'eau et le pimenton pour 5s à vitesse 6. Dans le panier de cuisson, placer : les carottes , le navet, les courgettes (le tout en rondelles), avec les pois chiches. Programmer 10mn, varoma, vitesse 1. En parallèle, préparer la semoule comme indiqué sur le paquet. Laisser reposer et ajouter les raisins secs. A la sonnerie, placer les poissons dans le varoma et la semoule dans le plateau. Programmer 15mn, varoma, vitesse 1.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Merci de ce(s) retour(s)!

    Soumis par Papilles-on-off le 5. novembre 2016 - 10:07.

    Merci de ce(s) retour(s)!

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

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  • J ai mis 70 g d'eau ;

    Soumis par saab31 le 15. juillet 2014 - 16:50.

    J ai mis 70 g d'eau ; rajouter du poissons car quantité trop juste pour 4 A mon avis bien sur.

    pour la semoule, (semoule moyenne et surtout pas fine) je l'ai travaillé en traditionnelle massage avec huile d'olive et sel (et oui massage de la semoule) faire chauffer de l'eau plus verser l'eau chaude et faire gonfler la semoule. Je me suis servie du second panier du varoma uniquement pour tenir au chaud la semoule....

    sinon excellent

    tmrc_emoticons.)

     

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  • Excellente recette... Petits

    Soumis par Mamina55 le 25. juin 2013 - 16:06.

    Cooking 7Excellente recette... Petits et grands tout le monde s'est régalé. Merci pour ce partage.

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  • tres tres bon...j'ai juste

    Soumis par mamynette1 le 22. mars 2013 - 15:35.

    tres tres bon...j'ai juste mis un peu plus de poisson et de legumes  pour faire pour 4...

    au lieu des 50 g d'eau j'en ai mis 70, normal les quantités etaient plus grandes... j'ai juste adapté a nos besoins, mais meme temps de cuisson, et c'etait parfait...

    Felicitations, je fais souvent tes recettes et je n'ai jamais été deçue...

     

    merci pour ce partage, tres parfumé

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  • Déçue A la fin de la cuisson

    Soumis par Fabienne777 le 11. juillet 2012 - 23:57.

    Déçue tmrc_emoticons.(

    A la fin de la cuisson il n'y avait plus de liquide, juste une purée qui avait attaché au fond du bol ...  tmrc_emoticons.~

    J'ai rajouté de l'eau et fait tourner un peu pour mélanger, mais ce n'est pas aussi gouteux que la recette originale de Thermomix pour 4 personnes ... 

    Fabienne

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  • merci merci, c'est gentl

    Soumis par Papilles-on-off le 15. mars 2011 - 21:37.

    merci merci, c'est gentl tmrc_emoticons.D

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

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  • réponse

    Soumis par nana31150 le 15. mars 2011 - 21:28.

     

                 Merci pour ta réponse, et pour tes recettes pour 2 personnes, qui sont super.

    nana31150

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  • pour la semoule et les

    Soumis par Papilles-on-off le 15. mars 2011 - 21:23.

    pour la semoule et les raisins, c'est selon les goûts et appétits ! Perso, j'ai compté 60g de semoule par personne, et j'ai mis une belle poignée de raisins. Mais à vous de voir !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

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  • couscous

    Soumis par nana31150 le 15. mars 2011 - 20:30.

     

             Et la quantité de raisins.

    nana31150

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  • couscous

    Soumis par nana31150 le 15. mars 2011 - 20:28.

     

                       bonsoir,

    quelle quantité de semoule .

                     merci.

    nana31150

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  • chez moi ça a cuit en tous

    Soumis par Papilles-on-off le 12. février 2011 - 13:10.

    chez moi ça a cuit en tous castmrc_emoticons.D

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

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  • 50G D EAU SONT ILS SUFISANT

    Soumis par RREGAZ le 11. février 2011 - 18:38.

    50G D EAU SONT ILS SUFISANT POUR LA CUISSON DES LEGUMES ET POISSON

    RREGAZZONI

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