3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

poireaux gratinés à la béchamel au sarrazin


Imprimer:
4

Ingrédients

1 personne/s

  • 2 blancs de poireaux
  • 250 g d'eau
  • 25 g de gruyère râpé
  • 10 g de farine de sarrasin
  • 10 g de beurre, demi-sel
  • 100 g de lait
  • Muscade, sel, poivre
  • 6
    1h 0min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre l'eau dans le bol. Couper les poireaux en 2 dans le sens de la longueur, les laver et les placer dans le varoma. Lancer pour 40mn, varoma, vitesse 2. Préparer un plat allant au four. Le mettre à préchauffer à 210, en fonction grill. Vider l'eau du bol. Verser les ingrédients pour la béchamel dans le bol. Programmer 7mn, 90, vitesse 4. Napper les poireaux de béchamel puis de gruyère. Enfourner pour 10mn.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Merci de ce(s) retour(s)!

    Soumis par Papilles-on-off le 5. novembre 2016 - 10:07.

    Merci de ce(s) retour(s)!

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette toute simple, rapide

    Soumis par Balbuciole le 14. juin 2016 - 15:13.

    Recette toute simple, rapide et très bonne (j'ai fait avec de la farine de blé ça marche tout aussi bien) ! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bonne recette,

    Soumis par jess.weimer le 4. février 2012 - 21:15.

    tmrc_emoticons.) très bonne recette, toutefois, il faut mettre plus d'eau dans le bol, car je n'ai pas fait attention, et le bol était brulé... sinon très bon !!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ravie que ça vous ait plu !

    Soumis par Papilles-on-off le 17. juillet 2011 - 23:52.

    Ravie que ça vous ait plu !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent

    Soumis par fanny612 le 13. avril 2011 - 15:29.

    Très sympa cette béchamel au sarrazin ! Ca s'accomode très bien avec les poireaux.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires