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Meringues au pralin


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Ingrédients

20 morceau/x

  • Blancs d'oeufs (à peser)
  • Sucre (même poids que les blancs)
  • Sucre glace (même poids que les blancs)
  • 6
    2h 0min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Placer dans le bol les blancs et la moitié du sucre en poudre. Programmer 5mn, vitesse 3. Ajouter l'autre moitié du sucre en poudre et programmer 3mn, vitesse 3. Ajouter enfin en pluie le sucre glace en faisant tourner le fouet, vitesse 2. Programmer 1mn. Dès lors, vous devez avoir une jolie meringue. Verser le tout dans une presse à biscuit ou une poche à douille. Faire les meringues, saupoudrer de pralin et cuire 1h30 à 2h, porte du four entrouverte, à 90.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • (Pas de sujet)

    Soumis par Papilles-on-off le 5. novembre 2016 - 10:09.

    Cooking 7

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  • Ah d'accord ! Je suppose donc

    Soumis par Papilles-on-off le 4. juillet 2011 - 15:51.

    Ah d'accord ! Je suppose donc qu'il faudra, avec la porte fermée, réduire le temps de cuisson... Je donne ma langue au chat tmrc_emoticons.D

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  • Porte ouverte

    Soumis par mariecmoi le 4. juillet 2011 - 14:01.

     Je  suis moi aussi dans l'impossibilité de laisser ma porte de four ouverte .Il y a un systeme de sécurité qui coupe le système de chauffe lors de l' ouverture de la porte.

    J'ai tout de même réussi bien des recettes en laissant la porte fermée.

    tmrc_emoticons.)

    Mariecmoi

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  • Pourquoi donc ? Moi j'y

    Soumis par Papilles-on-off le 4. juillet 2011 - 11:25.

    Pourquoi donc ? Moi j'y glisse ma manique, un torchon ou même mon rouleau à pâtisserie...

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  • Bonjour, je n ai pas la

    Soumis par saha le 3. juillet 2011 - 16:19.

    Bonjour, je n ai pas la possibilité de laisser la porte du four ouverte, avez vous une solution pour la cuisson ?

    merci de votre réponse

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  • Merci, je vais essayer

    Soumis par christidup le 9. février 2011 - 14:52.

    Merci, je vais essayerCooking 7

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  • :)

    Soumis par Papilles-on-off le 8. février 2011 - 16:18.

    Il faut bel et bien le mettre dès le départ, c'est un oubli ! Sorry

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

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  • Tu ne mets pas le fouet au

    Soumis par christidup le 7. février 2011 - 17:27.

    Tu ne mets pas le fouet au début, mais à la troisième étape, si je comprends bien?

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