Ingrédients
- 1 oignon
- 300 g patate douce
- 300 g de marrons, (surgelés et épluchés c'est plus facile)
- eau
- sel poivre
- 1 c-a-s de crème
-
6
-
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
mettre l'oignon coupé en 2 dans le"Couvercle verrouillé" et mixer 5 se/vit5
ajouter les patates douces coupées en morceaux
les marrons ( pas besoin de décongeler)
couvrir d'eau
saler poivrer
cuire 20mn "Sens de rotation" 100°/vit/1
à la fin, ajouter la crème ( facultatif) et mixer 30 sec vit/6
on peut parsemer de persil haché ou de ciboulette
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireSuper recette merci beaucoup
Super recette merci beaucoup
Rapide et tres bon!
Rapide et tres bon!
Tout le monde c'est régalé, merci pour le...
Excellent velouté merci
Excellent velouté merci
Recette excellente, j'ai
Recette excellente, j'ai utilisé des marrons en conserve et ça tient très bien à la cuisson.
Très bonne recette, j'ai
Très bonne recette, j'ai testé avec des chataignes en bocal et cela était excellent, je referai.
Recette originale.Merci.
Recette originale.Merci.
Testée avec des marrons en
Testée avec des marrons en boite ....tres bonne. les marrons attenuent le goût des patates douces. Merci
je n'ai jamais fait avec des
je n'ai jamais fait avec des marrons en conserve, mais je pense que oui, sauf qu'il faudra peutêtre faire cuire les patates douces au moins 1/4 d'h avant, car dans les conseves les marrons sont déjà cuits. A mon avis 5mn avec les marrons ça devrait suffire.
dites-moi et bon régal
Bonjour, j'aimerais la faire
Bonjour, j'aimerais la faire ce soir. Puis je utiliser des marrons en boite de conserves ? Merci d'avance
C'est vraiment très très bon
C'est vraiment très très bon ! mais il faut bien assaisonner pour que ça ne soit pas fade ! Merci pour le partage
cette recette a épaté mes
cette recette a épaté mes invites et moi! C'est un délice, fine, avec des saveurs bien originales.
J'ai émietté des tranches de lard bien grillées dedans, la petite touche finale.
À refaire a volonte!
Super bon!!! J'ai ajouté, au
Super bon!!! J'ai ajouté, au moment de servir, des éclats de marrons et des lardons grillés ainsi que de la chantilly salée. Merci pour cette recette
Ho les gourmands!!!!!
Ho les gourmands!!!!! gourmets!!!!!
magnifique!!! du velours...
magnifique!!! du velours... nous avons tous adoré, engloutie en deux temps trois mouvements hier soir, et refaite pour ce soir!!! miam
Toute la famille a adoré!
Toute la famille a adoré!
merci
merci
super bon
soupe patate douce marrons
cette recette peut se faire avec du potiron
c'est très bon aussi!