Ingrédients
- 4 morceaux de lapin, rable ou cuisses
- 1 pot de moutarde
- sel, poivre
- thym ou herbes de provence
- 1 càsde vin blanc sec
- 4 morceaux de, papier sufurisé pour les papillotes
- 800 g eau
-
6
1h 0min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Commencer par mouiller et essorer les morceaux de papier sulfurisé, puis les mettre à plat
saler et poivrer les morceaux de lapin
enduire 1 coté de moutarde et le poser coté moutarde sur la papillote
enduire l'autre coté
mettre dessus le thym ou les herbes de provence et la càs de vin blanc
fermer les papillotes et les déposer dans le varoma
mettre 800g d'eau dans le bol
poser le varoma dessus et
cuire 50 mn/varoma/vit1
déguster
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBonne recette, j'ai fais une purée de...
Bonne recette, j'ai fais une purée de carottes avec.
Photo?????...
Photo?????
Y a pas un bug entre la recette et la photo???
Délicieux.
Délicieux.
mes hommes se st regalés
mes hommes se st regalés alors recette validée!! merci
GIPPA Guillemette
Je suis désolée mais je suis
Je suis désolée mais je suis très deçue de cette recette. Lapin beaucoup trop sec et la sauce (si on peut appeler ça ainsi) n'est rien d'autre que de l'eau. Je suis atristée d'avoir utilisé un très bon lapin pour au final avoir quelque chose de bien trop dur
Simple à faire
Simple à faire
Je vais tester cette recette
Je vais tester cette recette ces prochains jours et je voulais savoir pourquoi on doit mouiller le papier sulfurisé, et peut on le faire avec du papier alu? Merci pour vos reponses
très bon, il me manquait le
très bon, il me manquait le vin blanc mais bon qd même!!
Merci!!!
Merci!!!
Essayé hier soir avec une
Essayé hier soir avec une purée faite maison, la viande était parfaitement cuite, pas sèche, de la sauce et sans matières grasses: UN RÉGAL!!!
HumHum
HumHum
Très bon et très simple
Très bon et très simple félicitations et merci
En ajoutant des coquilletes
En ajoutant des coquilletes dans le panier, 15 minutes avant la fin de cuisson, on obtient un repas complet...
OV
excellente recet te pour
excellente recet te pour régime diabétique je me lance pour ce midi
c'est bien de faire dorer la
c'est bien de faire dorer la viande avant ( perso, ça ne me gêne pas, mais mon mari préfère)
merci pour vos commentaires
ça permet de mieux cuire les
ça permet de mieux cuire les aliments, plus uniformément
Très bonne recette.
Très bonne recette. Merci.
Je l'ai exécutée avec des gigolettes de lapin (petites cuisses) et j'ai utilisé de la moutarde aux noix. D'autre part
j'ai rapidement fait dorer la viande avant de la cuisiner. C'était excellent.
Question
Pourquoi doit on mouiller le papier sulfu avant?
Je suis nouvelle utilisatrice thermomix!!
super facile et vraiment très
super facile et vraiment très bon merci
excellent simple et
excellent simple et efficace
therese
lapin
Mais de rien,
Gouteux.
Tres bon en étant généreux en moutarde "fin gourmet", le lapin n'est pas sec du tout.
La sauce est très bonne et surtout on peut la manger sans culpabiliser car pas gras ...
MercI.
FAIT EN AYANT PREALABLEMENT
FAIT EN AYANT PREALABLEMENT SAISI LES MORCEAUX DE LAPINS AU GRILL POUR LES DORE
RREGAZZONI