Imprimer
gâteau a l'ananas et oreillons d'abricot

Imprimer:
 
Imprimer
Recette non testée
gâteau a l'ananas et oreillons d'abricot Recette non testée
par kelly70
Créé: 18.01.2011 Modifié: 06.12.2011
3

Ingrédients

  • Une noisette de beurre , 15 gr de sucre pour le plat , 8 tranches d'ananas en boite , 8 oreillons d'abricot en boite , 100 gr de beurre mou en morceaux, 60 gr de lait 1/2 écremé , 1/2 sachet de levure chimique , 150 gr de farine , 130 gr de sucre en poudre , 2 oeufs , sucre glace pour la décoration .
6
50 min
Préparation 10 min
Cuisson 40 min
7
8
La recette est créée pour
 
 Thermomix ® TM 31
9

La préparation de la recette

préchauffer le four à 180° th6 beurrer un moule à manquer de 26cm de diamètre et le soupoudrer de sucre . Répartir ensuite les tranches d'ananas dans le moule et ajouter un oreillon d'abricot au centre de chaque tranche .Mettre tous les ingrédients qui reste sauf le sucre glace , dans le bol et mixer 10sc/vit6 Répartir la préparation sur les fruits , enfourner et faire cuire 40/50mn (ça dépend de votre four ) à 180° (th6) Démouler le gâteau et décorer les bords avec du sucre glace .

 



5

La préparation de la recette

préchauffer le four à 180° th6 beurrer un moule à manquer de 26cm de diamètre et le soupoudrer de sucre . Répartir ensuite les tranches d'ananas dans le moule et ajouter un oreillon d'abricot au centre de chaque tranche .Mettre tous les ingrédients qui reste sauf le sucre glace , dans le bol et mixer 10sc/vit6 Répartir la préparation sur les fruits , enfourner et faire cuire 40/50mn (ça dépend de votre four ) à 180° (th6) Démouler le gâteau et décorer les bords avec du sucre glace .

 



10
11
Cette recette vous a été fournie par un client Thermomix ® et n'a donc pas été testée par Vorwerk Thermomix ®. Vorwerk Thermomix ® n'assume aucune responsabilité, notamment en termes de quantités et de succès. Veuillez observer les consignes d'utilisation de sécurité reprises dans notre manuel.
Les autres utilisateurs ont également aimé
Unfortunately this user hasn´t added more recipes until now
Search for other recipes
COMMENTAIRES (1)

Trop bon!!

Love

A refaire