Imprimer
Coulant Chocolat noir/Chocolat Blanc

Imprimer:
 
Imprimer
Recette non testée
Coulant Chocolat noir/Chocolat Blanc Recette non testée
user icon par nonu2b
Créé: 12.11.2010 Modifié: 06.12.2011
3

Ingrédients

Portions4 portion/s
  • 4 ou 5 ramequins
  • 100 g de chocolat noir, ,
  • 10 carré de chocolat blanc,
  • 3 oeufs,
  • 50 g de sucre, ,
  • 50 g de beurre
  • 15 g de farine
6
15 min
Préparation 5 min
Cuisson 10 min
7
8
La recette est créée pour
 
 Thermomix ® TM 31
9

La préparation de la recette

Préchauffer le four à 270° (Th.9).

Mettre le chocolat noir dans leCouvercle verrouillé et mixer 10 sec Vit 9.

remixer si il reste beaucoup de carrés.

Racler les parois du bol, ajouter le beurre en morceaux er régler 3mn/50°/vit 2.

Ajouter les oeufs, le sucre et la farine et mixer 15 sec vit 3.

verser 1/3 de la préparation dans les ramequins beurrés, déposer 2 carrées de chocolat blanc dessus puis recouvrir avec le reste de la préparation.

Cuire au foure environ 10 min à 270°( th Cool.

 



5

La préparation de la recette

Préchauffer le four à 270° (Th.9).

Mettre le chocolat noir dans leCouvercle verrouillé et mixer 10 sec Vit 9.

remixer si il reste beaucoup de carrés.

Racler les parois du bol, ajouter le beurre en morceaux er régler 3mn/50°/vit 2.

Ajouter les oeufs, le sucre et la farine et mixer 15 sec vit 3.

verser 1/3 de la préparation dans les ramequins beurrés, déposer 2 carrées de chocolat blanc dessus puis recouvrir avec le reste de la préparation.

Cuire au foure environ 10 min à 270°( th Cool.

 



10
11
Cette recette vous a été fournie par un client Thermomix ® et n'a donc pas été testée par Vorwerk Thermomix ®. Vorwerk Thermomix ® n'assume aucune responsabilité, notamment en termes de quantités et de succès. Veuillez observer les consignes d'utilisation de sécurité reprises dans notre manuel.
Les autres utilisateurs ont également aimé