Ingrédients
8 personne/s
- 1 boîte de 200 g de thon, à l'huile
- 2 petits oignons blancs
- 150 g de, St -Moret
- 1 bouquet de persil, plat
- sel, poivre
- carottes
- céleri branche
-
6
15min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Egouttez le thon et réservez.
Equeutez le persil, lavez-le, séchez-le, mettez-le dans le bol et hachez 10 sec/vitesse 6. Réservez.
Mettez les oignons et mixez 5 sec/vitesse 5. Râclez les parois.
Ajoutez le thon, le Saint Moret, le persil, sel et poivre et mélangez 10 sec/vitesse 1.
Servez cette mousse bien fraîche à l’apéritif dans une jatte ou des verrines individuelles en y plantant des bâtonnets de carottes, céleri ou autres légumes de saison (endive, concombre...) à grignoter avec. Présenter éventuellement en même temps gressins ou chips de maïs pour le côté croquant complémentaire de cette mousse.
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-
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireon peut également le faire
on peut également le faire avec de la sardine à l'huile et on peut également utiliser d'autres sortes de fromage comme le tartare ail et fines herbes voir aussi ses dérivés.....
un vrai régale
Mélicla
Excellent
J'ai utilisé du thon au naturel que j'ai bien égoutté; ce n'était pas liquide, consistance impeccable. J'ai servi avec des batons de carottes et des tortillas, tous les invités ont adoré.
super bon merci ! par contre
super bon merci !
par contre j'ai trouvé un peu trop liquide... car j'ai bcp mixé je ne voulais pas de morceaux d'oignon
servi avec des barquettes d'endives et tomates cerises, à refaire sans tarder