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PIEROGIES


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Ingrédients

  • PATE
  • 300 gt de farine de blé dur
  • 1 œuf
  • 1 gobelet 1/2 d'eau
  • sel
  • FARCE
  • 250 gde reste de choucroute cuisiné
  • 130 g de pomme de terre, cuite
  • ACCOMPAGNEMENT
  • 1 gros oignon
  • 150 g de lardons, fumés
  • 3 cs d'huile d'olives
  • 6
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    Preparation
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    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. PATE


    mettre tous les ingrédients dans le bol Couvercle verrouilléMode pétrin2 minutes


    laissez reposer 30 minutes dans un film alimentaire


    FARCE


    mettre les pomme de terre Couvercle verrouillé1minute vitesse6 ajoutez la choucrouteCouvercle verrouilléSens de rotation25 secondes puis mettre de coté


    la pate ayant reposé 30mn prendre des morceaux et les passer au laminoir a pate n°5


    avec un emporte piece faire des cercles farcir avec la farce et refermez en demie lune en pressant sur les bords


    dans une casserole mettre a bouillir l'eau ajouter le sel et cuire vos pierogie lorsqu'ils remontent a la surface ils sont cuit


    ACCOMPAGNEMENT


    dans la poele mettre l'huile ajoutez l'oignon emincé et les lardons fumés rissolez-les au doré


    versez cette préparation sur les pierogies servir aussitot avec une bonne salade


     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • bonjour ...

    Soumis par lph le 26. mai 2017 - 11:47.

    bonjour
    un régal facile a faire mais la prochaine fois je double les quantités pour la pâte

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  • Merci  

    Soumis par Magalisme le 24. décembre 2013 - 13:30.

    Merci   Cooking 9

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  • voilà ce que j'ai trouvé a

    Soumis par fany21 le 24. décembre 2013 - 11:56.

    voilà ce que j'ai trouvé a vous d'adapter au thermomix

    Préparation de la pâte à pierogi Pour 4 personnes

    300 g de farine

    1 œuf

    un peu d'eau (un petit verre)

    pincé de sel

    Tamisez la farine sur une planche à pâtisserie et creusez au centre un puits. Cassez un œuf dedans et mélangez avec une fourchette. Lorsque la farine a absorbé l’œuf, travaillez la pâte à la main en ajoutant un peu d’eau tiède pour obtenir une pâte lisse souple et élastique. Partagez-la en deux boules ( si vous voyez des « trous d’air », la pâte est réussie). Couvrez une boule d’un film alimentaire afin qu'elle ne dessèche pas.

    Farce

    - 600 g de pommes de terre - 250 g de fromage blanc frais type faisselle égouttée (le plus compact possible) ou Ricotta - 1 oignon moyen - sel, poivre

    Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l'eau salée. Avec une fourchette, écrasez les pommes de terre encore chaudes.

    Emincez l’oignon et faites le dorer dans une petite quantité de matière grasse.

    Mélangez dans un saladier fromage blanc, oignon, sel, poivre.

    (Personnellement je mets dans le hachoir les pommes de terre et le formage et je fais les cheveux d’ange. Après j’ajoute de l’oignon et le sel et poivre. J’ai l’impression que ces deux ingrédients se mélangent correctement)

    Ensuite, étalez la pâte au rouleau. Puis à l’aide d’un verre ou d’une porte pièce à pierogi découpez des disques. Mettez au centre de chaque disque une cuillère bombée de farce, pliez en deux et collez les bords en pressant avec les doigts.

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  • Bonjour, Auriez-vous la

    Soumis par Magalisme le 24. décembre 2013 - 08:41.

    Bonjour,

    Auriez-vous la recette des pierogis ruskie (pommes de terre oignons fromage)? Merci.

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  • DZIĘKUJĘ,  je l'essaye tout

    Soumis par biancee le 4. avril 2012 - 21:18.

    DZIĘKUJĘ,  je l'essaye tout de suite en version sucrée avec des myrtilles pour le déssert de ce soir.  Cooking 7

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