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Biscuits chocolat , orange


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Ingrédients

35 morceau/x

  • 250 g de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 80 g de sucre
  • 1 paquet de sucre vanillé, (ou sucre vanillé thermomix environ 10 g)
  • 1 zeste d'orange, non traitée
  • 120 g beurre mou
  • 100 g chocolat noir
  • 50 g de cerneaux de noix, (ou d'amandes).(facultatif)
  • 1 œuf
  • 6
    20min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Décrire les étapes de préparation de votre recette

  2. Mettre le zeste d'orange prélevé à l'économe , le chocolat et les noix (facultatif) dans le bol Couvercle verrouillé et mixer 10 secondes vitesse 5. Les morceaux de chocolat doivent être petits.

    Ajouter tous les ingrédients et pétrirMode pétrin 2 minutes.

    Séparer la pâte en trois boules et à l'aide du rouleau façonner 3 rectangles d'épaisseur environ 1 cm.

    Mettre au frais( minimum 30 minutes) pour que la pâte durcisse.

    Préchauffer le four thermostat 4/5 (environ 150°C).

    Découper des bâtons dans chacun des rectangles.

    Les disposer sur du papier sulfurisé et cuire environ 15 à 20 minutes selon le four thermostat 4/5.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

On peut remplacer les noix par des amandes ou des noisettes.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Note 7/10 pour mon coloc.

    Soumis par verena le 22. octobre 2019 - 09:51.

    Note 7/10 pour mon coloc.

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  • Excellents. J'ai mis 20 g de trop de chocolat noir...

    Soumis par Mounette 26 le 1. décembre 2018 - 18:16.

    Excellents. J'ai mis 20 g de trop de chocolat noir à 64 %, du coup on le sent un peu trop à mon goût mais très très bon quand même

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  • BISCUITS CHOCOLAT ORANGE Tout

    Soumis par Maln-5982 le 16. août 2016 - 21:47.

    BISCUITS CHOCOLAT ORANGE

    Tout simplement DELICIEUX 

    Recette extra 

    merci beaucoup

    C est moi !

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  • Bonjour, effectivement après

    Soumis par Christel84 le 18. décembre 2013 - 13:40.

    Bonjour, effectivement après avoir relu ma recette, j'ai oublié l'oeuf. Désolée. Je viens de le rajouter.

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  • pate difficile à travailler,

    Soumis par VAN HAVERE Laurence le 6. octobre 2013 - 10:19.

    pate difficile à travailler, elle s'éfrite ! meme apres un repos au frigo. J'ai du faire de petites boules . . . 

    A mon sens il manque un "liant" type oeuf ? 

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