3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Tendres Coco-Choc


Imprimer:
4

Ingrédients

  • ~~~~ Entre 16 et 18 biscuit, s ~~~~
  • 200 gr de chocolat noir
  • 160 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 4 oeufs
  • 80 g de noix de coco, rapé
  • 80 g de, maïzena
  • 1 c-à-c de bicarbonate.
  • 6
    30min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. - Mettre le chocolat avec le beurre et les faire fondre au micro-onde.

    - Mettre le fouet dans le bol avec le sucre et les œufs.

    - Programmer " 15 mn / 37 ° / vit 4 ".

    - Ajouter la noix de coco, la maïzena, le bicarbonate, le chocolat et le beurre.

    - Mélanger " 50 sec / vit 4 ".


    - Mettre la préparation dans des petits moules à muffins (je conseil vivement le silicone pour un démoula beaucoup plus facile...).

    - Enfourner " 10 mn / 180 ° ".

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très bon et moelleux....

    Soumis par karmae le 23. septembre 2018 - 16:10.

    Très bon et moelleux.
    Je suis la seule a aimer la noix de coco à la maison. Mais on ne sent pas trop le goût. Ces petits gâteaux sont très bien passé. Bon compromis pour satisfaire toute la famille

    Karine

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai fais ces gâteaux pour notre part nous...

    Soumis par Pilih le 28. octobre 2016 - 18:28.

    J'ai fais ces gâteaux pour notre part nous n'avons pas trop aimer dommage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Le fait de mixer pendant 15

    Soumis par TASASO le 10. octobre 2013 - 20:17.

    Le fait de mixer pendant 15 min permet au gateaux d'avoir une pâte très légère et aérée. Très bon

    TASASO

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellents !!! Merci beaucoup

    Soumis par Lolybaaar le 7. septembre 2013 - 00:48.

    Excellents !!!

    Merci beaucoup !

    Hop, dans mes favoris !!! tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ressemble à un brownies au

    Soumis par flacakike le 18. février 2012 - 21:33.

    Ressemble à un brownies au coco que j'ai gouté une fois...folle envie de servir ces petits desserts avec une crème anglaise... Je n'ai rien changé à la recette, j'ai laissé refroidir dehors ( utilisation de moules muffins en silicone beurrés), tout s'est parfaitement démoulé ! Délicieux ( en fait avec tes recettes je n'ai jamais rien rété !)

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • coucou ;on na bien aimé la

    Soumis par sverine le 29. janvier 2011 - 17:21.

    coucou ;on na bien aimé la recetteParty Party Party  .c'est tré bon mes beu parent il sont  aiméLove Cooking 6 .Bisou merciCooking 4

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon !

    Soumis par Cyollanne le 5. novembre 2010 - 11:42.

    J'ai juste fait l'impasse sur les 15 minutes du début parce qu'elles me semblaient un peu longues. Du coup j'ai pas eu de problème pour le remplissage des moules, et 10 minutes de cuisson c'était parfait !

    Merci pour cette recette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, J'ai réalisé cette

    Soumis par colargol le 27. octobre 2010 - 20:18.

    Bonjour,tmrc_emoticons.p

    J'ai réalisé cette recette aujourd'hui et n'ai mis que 110g de beurre et ajouté 2mn de cuisson de plus.

    Effectivement, ne remplir que les 3/4 des moules sinon risque de débordement!Super bonne recette!

    Mon mari qui n'est pas friand de noix de coco en a mangé 4 coup sur coup!tmrc_emoticons.;) Egalement grand succès auprès de mes amis!MERCI!!!!!!!!!!!!!!Big Smile A refaire...sans faim ni fin!Cooking 7

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tendre coco choc

    Soumis par mimi du 53 le 26. septembre 2010 - 00:24.

    C'était trop bon , j'ai adorés !  Big Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tendres Coco-Choc

    Soumis par vallon le 6. mai 2010 - 22:40.

    Je viens de faire cette recette et jai surpris toute ma famille cest trop bon
    jai fais cuire les gâteaux directement dans des petits moules en papier
    comme les cakes que lon achète MERCI tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Nath

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tendres Coco-Choc

    Soumis par IstresNell le 3. mars 2010 - 20:53.

    Bonjour Étoile ...
    Pour les remplir je le fais à la cuillère à soupe car effectivement la pâte est épaisse et je les remplie au 3/4 ...
    Après 10 mn de cuisson, lorsque je plante la pointe du couteau il en ressort "sec"... Peut être que dun four à lautre ça change légèrement... Le démoulage est assez délicat ... Pour le "facilité" j attends que les biscuits aient totalement refroidit,( j utilise des moules en silicone ) ~~~~ Bonne soirée ~~~~

    www.galerienell.fr.free.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tendres coco choc

    Soumis par Etoile le 3. mars 2010 - 17:30.

    Démoulage , la cata!!!!!!! Cry Par contre des miettes il nen est rien resté Lol .Aussi difficile à remplir quà défaire.
    Jai dû louper une étape :?: :?: :?: :?: :?:
    Merci quand même pour la recette.

    l'@telier de Stell@

    http://etoile8.canalblog.com/

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tendres coco choc

    Soumis par Etoile le 3. mars 2010 - 15:53.

    Bonjour, je viens de faire les gâteaux.
    Jai 2 questions :
    la pâte a quelle consistance?
    Faut -il remplir les moules jusquen haut?
    Jai eu du mal à remplir les moules (pâte un peu épaisse) et ils ont débordés à la cuisson.
    Lors de la sortie du four , ils étaient encore mous (démoulage????????)
    Cest sûr ,ils ne seront pas comme les vôtre.
    A refaire donc.

    l'@telier de Stell@

    http://etoile8.canalblog.com/

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tendres Coco-Choc

    Soumis par IstresNell le 23. février 2010 - 07:46.

    Le démoula risque dêtre un peu plus délicat mais je pense que ca devrait le faire ....
    ~~~~ Bonne journée ~~~~

    www.galerienell.fr.free.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tendre coco choc

    Soumis par boixel le 23. février 2010 - 02:41.

    je nai pas de moule à muffins pour cette recette ,mais par contre jai un moule à cannelés est ce quil ferait laffaire merci davance pour la réponse.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tendres Coco-Choc

    Soumis par IstresNell le 22. février 2010 - 13:47.

    Bonjour Nelly ... Lol ...
    Tu peux remplacer le bicarbonate par de la levure chimique ... Wink ... Bonne journée ...

    www.galerienell.fr.free.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tendres Coco-Choc

    Soumis par nelly50 le 22. février 2010 - 11:54.

    coucou bonjour par quoi peut ton renplacer le bicarbonate

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tendres Coco-Choc

    Soumis par nelly50 le 22. février 2010 - 11:54.

    coucou bonjour par quoi peut ton renplacer le bicarbonate

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tendres Coco-Choc

    Soumis par Lorabel le 21. février 2010 - 22:50.

    Une légère variante pour moi qui navait plus de noix de coco en stock... lol ! jai simplement ajouter à la place des amandes effilées en mélangeant sens inverse quelques secondes juste avant de garnir mes muffins.
    Et jai prolongé la cuisson de 5 mm toujours à 180 ° : un DÉLICE !
    Merci pour cette recette !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires