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Purée rose à la limande


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Ingrédients

0 portion/s

  • Pour 360 g (trois petits pots)
  • 150 g de carottes, épluchées
  • 50 g de pommes de terre, épluchées
  • 50 g de filet de limande
  • 180 g d'eau
  • 1 noix de beurre, doux
  • 1 filet de jus de citron
  • Pour 750 g (six petits pots)
  • 450 g de carottes, épluchées
  • 150 g de pommes de terre, épluchées
  • 150 g de filet de limande
  • 280 g d'eau
  • 1 noix de beurre, doux
  • 1 filet de jus de citron
  • 6
    22min
    Preparation 22min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Placer les carottes coupées en gros morceaux dans le bol et mixer 4 sec/vitesse 5.

    Racler les parois du bol avec la spatule, ajouter l'eau et les pommes de terre coupées en petits morceaux, et programmer 12 min pour la version 250 g ou 14 min pour la version 750 g à 100°C/Vitesse mijotage.

    A la sonnerie, ajouter le poisson coupé en morceaux par l'orifice du couvercle et cuire 4 min/100°C/Vitesse mijotage.

    A la fin de la minuterie, ajouter le beurre et le jus de citron et mixer 30 sec/vitesse 6.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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