Vous êtes ici:
4
Ingrédients
0 portion/s
- Pour 360 g (trois petits pots)
- 150 g de carottes, épluchées
- 50 g de pommes de terre, épluchées
- 50 g de filet de limande
- 180 g d'eau
- 1 noix de beurre, doux
- 1 filet de jus de citron
- Pour 750 g (six petits pots)
- 450 g de carottes, épluchées
- 150 g de pommes de terre, épluchées
- 150 g de filet de limande
- 280 g d'eau
- 1 noix de beurre, doux
- 1 filet de jus de citron
-
6
22min
Preparation 22minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
Placer les carottes coupées en gros morceaux dans le bol et mixer 4 sec/vitesse 5.
Racler les parois du bol avec la spatule, ajouter l'eau et les pommes de terre coupées en petits morceaux, et programmer 12 min pour la version 250 g ou 14 min pour la version 750 g à 100°C/"Vitesse mijotage" .
A la sonnerie, ajouter le poisson coupé en morceaux par l'orifice du couvercle et cuire 4 min/100°C/"Vitesse mijotage" .
A la fin de la minuterie, ajouter le beurre et le jus de citron et mixer 30 sec/vitesse 6.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Mes commentaires
Ajouter un commentaire