3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Purée de colin


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

  • Pour 250 g (deux petits pots)
  • 50 g de colin, s jeunes
  • 180 g de pommes de terre, épluchées
  • 150 g d'eau minérale
  • 1 jaune d'œuf
  • Pour 750 g (six petits pots)
  • 150 g de colin, s jeunes
  • 550 g de pommes de terre, épluchées
  • 250 g d'eau minérale
  • 3 jaunes doeufs
  • 6
    22min
    Preparation 22min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Placer l'eau et les pommes de terre coupées en petits morceaux dans le bol. Régler 12 minutes pour la version 250 g ou 15 minutes pour la version 750 g à 100°C/Vitesse mijotage

    A la sonnerie, ajouter le poisson préalablement coupé en morceaux par l'orifice du couvercle et programmer 4 min/100 °C/Vitesse mijotage.

    A la fin de la minuterie, ajouter les jaunes d'oeuf et mixer 30 sec/vitesse 6.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires