Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 personne/s
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure de boulanger Briochin
- 1 bonne pincée de sel
- 150 ml d'eau.
- 1 cc d'herbes de Provences
-
6
10min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- metre l'eau dans le bol et le sachet de levure de boulanger
chauffer a 37° pendant 2 mn
ajouter la farine et le sel et les herbes
fermer le bol, 2mn en fonction :corn:
Laisser reposer la pâte 1 heure à température ambiante
Garnir a votre convenance (tomates, oignons, olives, sauce tomate maison, herbes de Provence, anchois, jambons, gruyère etc…)
enfourner pdt 15 mn a 180°C.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairevitesse 2.
christele037
pizza
Bonjour à quelle vitesse réalisez vous la première étape? Merci de votre réponse.