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Ingrédients
- 1 kg de mûres
- 420 g d'eau
- 700 g de sucre, (ou 600 de gelsuc)
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7Preparation
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La recette est créée pour
TM 31
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La préparation de la recette
- Mettre les mures a éclater avec l'eau Vitesse 1 température Varoma12 minutes;
mixer 30 secondes en augmentant progressivement la vitesse jusqu'à 7 en mettant le gobelet,
filtrer dans une passoire fine ou au chinois (en plusieurs fois car les grains bouchent les trous),
mettre 700g de sucre pour 930g de jus ainsi obtenu et mixer 10 s, vit.7,
cuire 13 minutes vitesse 2 à 100 degrés,
mixer 8 secondes à vitesse 10,
mettre un peu de gelée sur une assiette et l'incliner, si elle s'arrete, c'est cuit !
mettre en pots et retourner.
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBon mais complétement liquide !
Bon mais complétement liquide !
faite avec des framboises et
faite avec des framboises et confiture pas prise du tout...
Sake!!
peux t on la faire avec des
peux t on la faire avec des mures congeles. merci
dumbo
sans doute un peu trop d'eau ?
Il me semble qu'il y a un peu trop d'eau, je n'en mets que 25 cl, la confiture prend plus facilement et attention au débordement, il faut surveiller...