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Sauce hollandaise


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Ingrédients

4 personne/s

  • 4 jaunes doeufs
  • 130 g de beurre
  • jus d'un 1/2 citron
  • ½ c. à café de sel
  • poivre
  • 6
    4min
    Preparation 4min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Insérer le fouet dans le bol et ajouter tous les ingrédients avec 50 g d’eau. Régler 4 min/70°C/vitesse 3.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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Astuce

Conseil Thermomix Sauce mousseline : ajoutez délicatement à la sauce hollandaise un blanc d´œuf monté en neige ou 1 gobelet de crème montée en Chantilly pour obtenir une sauce plus légère, aérienne, délicieuse avec les asperges.

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

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  • cette sauce est trop liquide a mon goût mais elle...

    Soumis par aspro le 25. septembre 2018 - 12:50.

    cette sauce est trop liquide a mon goût mais elle est bonne

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  • trop liquide je ne la refrait

    Soumis par zoe64 le 3. avril 2016 - 14:47.

    trop liquide je ne la refrait pas

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  • Bonjour! Pour faire une sauce

    Soumis par domovo le 31. mars 2016 - 20:15.

    Bonjour!

    Pour faire une sauce mousseline, qu'est-ce que ça veut dire "ajoutez délicatement à la sauce hollandaise un blanc d´œuf monté en neige..." ?

    Ajouter dans le Thermomix à la fin ? Si oui, je mixe combien de temps et à quelle vitesse ?

    Ou melanger manuellement, comme pour la mousse au chocolat ?

    Désolée pour la question bête, mais je suis vraiment débutante en cuisine ! tmrc_emoticons.(

    Merci d'avance!

    Dora

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  • testée, et réussie, servie

    Soumis par claires68 le 19. avril 2015 - 23:26.

    testée, et réussie, servie avec des asperges, pour moi la sauce hollandaise est liquide... ce n'est pas une béchamelle...

     

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  • je n'avais hélas que du

    Soumis par La CoCotte 33 le 4. mai 2014 - 23:41.

    je n'avais hélas que du beurre demi-sel, alors ma sauce s'est trouvé un peu trop salé. mais la recette est trés bonne un peu trop liquide, j'aurai du prolonger la cuisson. j'ai fait la variante "mousseline".

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  • si elle reste liquide ,

    Soumis par isa2226 le 17. avril 2014 - 16:16.

    si elle reste liquide , ajoute 1 à 2 mn de cuisson , gobelet enlevé

    isabelle

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  • La sauce est quand même très

    Soumis par aspirine le 17. avril 2014 - 16:08.

    La sauce est quand même très liquide , est ce normal??

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  • Très bonne sauce, recette

    Soumis par Zann le 4. avril 2014 - 20:16.

    Très bonne sauce, recette facile et rapide! 

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  • Très gouteuse avec un dos de

    Soumis par tatayoyo52 le 8. février 2014 - 20:05.

    Très gouteuse avec un dos de cabillaud

    J'ai  mis le poivre mignonette

    Testée je la referai Merci tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.;)

    BI

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  • dans un des livres de

    Soumis par cristine le 22. avril 2012 - 00:42.

    dans un des livres de recettes thermomix (100 façons page 17tmrc_emoticons.8)

    il y avait 50g d'eau et 50g de vin blanc sec à ajouter aux autres ingrédients indiqués,,

    la recette était ratée : trop  liquide...

    les recettes des livres ne sont elles pas vérifiées avant impression???

     

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