Imprimer
CAKE AU SAUMON ET TARAMA

Imprimer:
 
Imprimer
Recette non testée
CAKE AU SAUMON ET TARAMA Recette non testée
user icon par momococo
Créé: 21.02.2010 Modifié: 06.12.2011
3

Ingrédients

Portions6
  • base du cake : 3 oeufs, 150 gde farine, 1 sachet de levure chimique, 8 cl d'huile d'olive, 13 cl de lait, 100 g de gruyère rapé, sel poivrre
  • garniture : 250 gde tarama (fait maison ou du commerce), 125 g de saumon fumé, ciboulette
6
7
8
La recette est créée pour
 
 Thermomix ® TM 31
9

La préparation de la recette

Préchauffez le four à 180 °
Mettre dans le bol, les oeufs, la farine et la levure, mixer vitesse 4 pendant 1mn

Incorporer l'huile petit à petit par le couvercle en continuant de mixer vitesse 4, puis le lait préalablement chauffé au micro ondes (environ 4mn)

Ajouter le gruyère rapé, le tamara - Mélanger (vitesse 1) - Saler et poivrer

Incorporer les tranches de saumon fumé coupé en lamelles et la ciboulette (vitesse 1)

Faire cuire dans un moule à cake pendant 45 mn



5

La préparation de la recette

Préchauffez le four à 180 °
Mettre dans le bol, les oeufs, la farine et la levure, mixer vitesse 4 pendant 1mn

Incorporer l'huile petit à petit par le couvercle en continuant de mixer vitesse 4, puis le lait préalablement chauffé au micro ondes (environ 4mn)

Ajouter le gruyère rapé, le tamara - Mélanger (vitesse 1) - Saler et poivrer

Incorporer les tranches de saumon fumé coupé en lamelles et la ciboulette (vitesse 1)

Faire cuire dans un moule à cake pendant 45 mn



10
11
Cette recette vous a été fournie par un client Thermomix ® et n'a donc pas été testée par Vorwerk Thermomix ®. Vorwerk Thermomix ® n'assume aucune responsabilité, notamment en termes de quantités et de succès. Veuillez observer les consignes d'utilisation de sécurité reprises dans notre manuel.
Les autres utilisateurs ont également aimé
COMMENTAIRES (1)

Love Bonjour dans votre recette vous parlez de tarama maison...hum...j'adore...Auriez-vous cette recette.Merci.