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Gâteau au yaourt de soja SANS OEUFS(sans lait/sans gluten, sans sucre, sans huile, sans oeufs, sans levure/vegan)


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Ingrédients

6 personne/s

  • 1 yaourt, soja nature
  • 2 pots de farine de riz, et/ou châtaigne
  • (-100 g d'okara ou purée d'oléagineux)
  • 1/2 pot de sirop d'agave, ou riz + un peu de Stevia ( + 1 ou 2 CàS de mélasse)
  • (-1 fruit écrasé (ex : banane, pomme, poire, ...) et/ou compote) (= environ 100 Gr)
  • 1 cuillère à café de poudre de vanille
  • (- 1 cuillère à soupe de rhum)
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 cuillère à café de bicarbonate alimentaire
  • (- Un peu d'eau si la pâte est trop dure)
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°C.

     

  2. Mettre dans le Couvercle verrouillé le yaourt soja et le fruit ou compote mixer 30 sec vit 5, réserver.

  3. Dans le Couvercle verrouillé mettre la farine, le bicarbonate, la vanille et la stévia mixer 30 sec vit 4;

     

  4. Ajouter l'okara, le sirop d'agave, (la mélasse) et le mélange yaourt/fruit. Mixer 20 sec vit 4.

     

  5. Y ajouter le vinaigre et le rhum, mixer 15 sec vit 3/4, si la pâte est trop dure y ajouter de l'eau (10 à 20 cl tmrc_emoticons.;) )


  6. Faire cuire 25 min à 180°C

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Délicieux avec du kiwi mais

    Soumis par Lolybaaar le 17. mars 2013 - 15:24.

    Délicieux avec du kiwi mais j'en mettrai davantage la prochaine fois ou j'essaierai avec un autre fruit car on ne sent pas beaucoup le goût !

    Merci beaucoup pour cette recette toute douce qui donne des gâteaux tout légers !!!

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    Soumis par Marina.S le 5. juillet 2012 - 09:53.

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    Soumis par Marina.S le 30. mars 2012 - 21:06.

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