3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

COOKIES AU MUESLI


Imprimer:
4

Ingrédients

20 portion/s

  • 110 beurre, ramolli
  • 110 g sucre roux
  • 1 œuf
  • 75 g farine
  • 165 g flocons avoine
  • 1/2 càc de levure
  • 100 gmelange de votre choix(chocolat,noisettes,amandes concassées)
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Prechauffer le four à 180°c

    Mettre le fouet dans le, ajouter le beurre et le sucre et prog 10 sec vit 3

    Ajouter ensuite l'oeuf et prog 20 sec vit 3, racler les parois

    Oter le fouet

    Ajouter le reste des ingredients et prog 1min, ; vit 3, racler les parois en cours de programmation

    Former vos cookies et les deposer sur une feuille de papier cuisson et enfourner pour 15 à 20 min qu'ils soient légèrement dorés.

    recette tirée du livre de rachel Khoo - Barres de cereales,muesli et granola maison

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Délicieux !...

    Soumis par bouba56 le 3. juillet 2020 - 18:01.

    Délicieux !
    J'ai remplacé le sucre roux par de la vergeoise brune, mis 100g de farine et 150g de céréales.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour le partage. Délicieux cookies légers,...

    Soumis par Lenabar0103 le 1. mai 2020 - 17:59.

    Merci pour le partage. Délicieux cookies légers, croustillants à l’extérieur et moelleux à l’interieur. Réalisés avec un mélange 3 chocolats. Extra !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette parfaite jai mis 90g de sucre de roux

    Soumis par netijus le 29. mai 2017 - 20:45.

    Recette parfaite, j'ai mis 90g de sucre de roux.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent rien a redire

    Soumis par Ravanelli54 le 15. mars 2017 - 17:18.

    Excellent rien a redire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • un délice! adieu cookies

    Soumis par leonietristan le 26. août 2016 - 20:15.

    un délice! adieu cookies industriels tmrc_emoticons.)

    Petite cuisinière mais grande gourmande!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bien bon ! Ai rajouter de la

    Soumis par Pakalyne le 10. août 2016 - 15:20.

    Bien bon ! Ai rajouter de la fleur d'oranger et mis de la maïzena à la place de la farine  tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super recette réalisée avec

    Soumis par Adeline Coste le 17. octobre 2015 - 02:02.

    Super recette réalisée avec des muesli aux pépiteséden chocolat.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je vous remercie pour cette

    Soumis par Europe le 5. décembre 2014 - 19:07.

    Je vous remercie pour cette délicieuse recette que j'ai fait partager au sein de ma famille et auprès de mes collègues. Cooking 7

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'aime ces cookies aux

    Soumis par Nellmoon le 25. octobre 2012 - 14:36.

    J'aime ces cookies aux flocons d'avoine qui ont de la tenue, de la consistance, et ne coulent pas sur la plaque à la cuisson.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'aime ces cookies aux

    Soumis par Nellmoon le 25. octobre 2012 - 14:36.

    J'aime ces cookies aux flocons d'avoine qui ont de la tenue, de la consistance, et ne coulent pas sur la plaque à la cuisson.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Goût excellent mais pour ma

    Soumis par chrisyajé72 le 18. décembre 2011 - 13:03.

    Goût excellent mais pour ma part ils n'ont pas gonflé.

    Merci pour la recette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Adopté, ils sont moins gras

    Soumis par TASASO le 12. décembre 2011 - 11:28.

    Adopté, ils sont moins gras et donc moins caloriques !

    TASASO

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellent !!

    Soumis par ghislaine molinier le 8. octobre 2011 - 17:05.

    excellent !! tmrc_emoticons.)

    ghislaine

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ils sont excellents. Merci

    Soumis par Catcat38 le 31. août 2011 - 22:51.

    Ils sont excellents. Merci pour le partage et bonne continuation.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • nickel! cuisson 30 minutes

    Soumis par carolehélène le 28. août 2011 - 18:35.

    nickel! cuisson 30 minutes pour moi. Très bonne recette tmrc_emoticons.)

    Carole, dans l'AMode pétrinsne (02)  Membre du Club des Couvercle verrouillé MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocMode pétrinés contre la malbouffe

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires