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risotto au lait de coco


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Ingrédients

6 personne/s

  • 200 g de riz rond
  • 10 g de beurre
  • 100 g de lait entier, concentré non sucré
  • 2 briques de 20 cl de lait de coco
  • 500 g de lait
  • 50 g de sucre
  • 50 g de noix de coco
  • 1 CS de sucre vanillé
  • 6
    40min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. mettre le beurre et le riz dans le bol. Fermer et cuire 5 min, 90°, V1,5.

    Ouvrir et incorporer tous les autres ingrédients.

    Fermer et laisser cuire 30 min, 90°, V2.

    Une fois cuit, servir dans des coupelles et laisser tiédir avant de déguster.

    Vous pouvez servir ce dessert tiède ou froid (plus compact), avec des morceaux d'ananas ou faire un coulis d'ananas que vous verserez sur le risotto.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Oups j"ai oublié les étoiles

    Soumis par domy1131 le 17. mai 2015 - 02:26.

    Oups j"ai oublié les étoiles Big Smile

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  • Bonsoir : recette faite ce

    Soumis par domy1131 le 17. mai 2015 - 02:25.

    Bonsoir : recette faite ce jour c'est un vrai régal !!! C'est très oncteux et quel parfum de noix de coco ! Un vrai d&lice ! Je referais sans hésiter ! Merci Love

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  • Après avoir lu les

    Soumis par fanoche59 le 3. juillet 2014 - 00:57.

    Après avoir lu les commentaires, j'ai décidé de doubler les doses... Et voilà, j'ai compris pourquoi (mais trop tard) la quantité d'origine était moitié moins... Heureusement rien n'a débordé (mais de très peu).

    J'ai augmenté de 25 min la temps de cuisson. Et j'ai agrémenté de quelques morceaux de mangue et d'un léger caramel. TROP TROP BON...

    Et comme j'ai été gourmande à doubler les doses, il m'en reste pour demain... Bref pour 5, le dosage d'origine était parfait. Merci

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  • Bonne recette, mais un peu

    Soumis par babicoeur le 6. mai 2014 - 23:25.

    Bonne recette, mais un peu trop compacte, bon gout avec le lait de coco

    Par contre faire de petites verrines car bien nourrissant!

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  • merci pour cette

    Soumis par marion le 5. mars 2013 - 17:52.

    merci pour cette recette! 

    Elle est parfaite, mais avec un peu plus de cuisson (25 mn au lieu de 20mn ce serait mieux je pense) et la quantité est très juste ! de quoi faire des petites verrines...

    Je l'ai servie avec des morceaux de mangue et d'ananas frais au dessus, un pur délice... et j'ai mis moitié moins de sucre.

    Marion

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  • Excellent

    Soumis par celine1212 le 17. juillet 2011 - 22:09.

    merci pour cette recette qui change du riz au lait classique.  Cooking 7

    à refaire

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