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Blanc de poulet à la béchamel (recette d'Ana Sevilla forum Thermomix espagnol)


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Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 25 g de beurre
  • 25 g d'huile d'olive, (ou autre)
  • 45 g de farine
  • 250 g de lait, (entier ou demi écrémé)
  • noix de muscade, sel, et poivre
  • 2 gousses d'ail, et persil
  • gingembre et curry (en option, moi je n'en ai pas mis)
  • 30 g d'oignon
  • oeuf, chapelure et graine de sésame mélangée pour paner les blancs de poulet
  • 6
    12min
    Preparation 12min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Mettre les blancs de poulet sur un plat les saler, les poivrer (mettre le gimgembre et le curry)

    Faire la béchamel :

    Couvercle verrouillé ail, oignon et persil  3 segondes VIT 5

    Couvercle verrouillé huile et beurre 6 minutes varoma VIT 3

    Couvercle verrouillé farine  2 minutes 100°   VIT 3

    Couvercle verrouillé lait, noix de muscade, sel, et poivre 3,5 minutes 100° VIT 3

    On met un peu de béchamel sur chaque blanc de poulet, on laisse refroidir et on fait paner avec de l'oeuf et le mélange chapelure et graines de sésame (option moi je n'en avais pas) on les fait frire dans une poële.

    Bon appétit et merci à Ana Sevilla pour cette recette !

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Tregraves bon

    Soumis par Tixone le 30. avril 2017 - 10:22.

    Très bon tmrc_emoticons.-).

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  • Excellente recette !

    Soumis par caramel68 le 20. mai 2016 - 22:32.

    Excellente recette !

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  • Très bonne recette, merci

    Soumis par cocci_nel6 le 4. avril 2016 - 15:27.

    Très bonne recette, merci pour le partage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette merci, et

    Soumis par lyssaleh le 4. mai 2015 - 19:36.

    Très bonne recette merci, et avec le sésame c'est encore meilleur tmrc_emoticons.)

    l'onctuosité de la béchamel avec le croquant de la chapelure panée c'est très bon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour, j'ai essayé cette

    Soumis par fadapao le 2. septembre 2013 - 23:13.

    bonjour,

    j'ai essayé cette recette en remplaçant la béchamel par une sauce poulette ( que j'ai étalée légèrement refroidi epour qu'elle soit plus compacte)

    c'est délicieux !

     

     

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  • tout le monde a adoré. C'est

    Soumis par missmo12 le 29. avril 2012 - 19:13.

    tout le monde a adoré. C'est 5 étoiles.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour,j'ai fait la recette

    Soumis par lala le 20. juin 2011 - 15:10.

    Bonjour,j'ai fait la recette samedi est c'est vraiment bon sa change des autres recettes aux blanc de poulet.La prochaine voit j'essaye avec des escalopes de dinde.

    Bonne journée.

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  • Les enfants n'ont pas

    Soumis par TASASO le 20. juin 2011 - 13:54.

    Les enfants n'ont pas apprécié la béchamel, les adultes ont aimé

    Toutefois c'est un peu lourd à digérer( la friture et la béchamel)

    TASASO

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  • c'est tout simplement

    Soumis par Pivoine6713 le 2. juin 2011 - 17:26.

    c'est tout simplement EXCELLENT !!!! j'ai fait la béchamel ce matin afin qu'elle refroidisse et ensuite c'est un jeux d'enfants.

    Je l'ai accompagné de gratin dauphinois et de salade verte, un délice !

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  • et ce soir j'essaye les

    Soumis par marie33 le 25. avril 2011 - 19:26.

    et ce soir j'essaye les champignons farcis!!

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • :) MERCI D'AVOIR ESSAYE ET

    Soumis par Toni64 le 25. avril 2011 - 18:16.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) MERCI D'AVOIR ESSAYE ET POUR VOTRE GENTIL COMMENTAIRE !!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • essai réussi on s'est tous

    Soumis par marie33 le 22. avril 2011 - 20:05.

    essai réussi on s'est tous régalé merci!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • JE ME SUIS MAL EXPRIMER LA

    Soumis par Toni64 le 1. avril 2011 - 23:19.

    JE ME SUIS MAL EXPRIMER LA BBECHAMEL SE POSE SUR LES FILETS DE POULET QUI EUX SONT CRUS C'EST LA BECHAMEL QUI EST CUITE !!!!!

    J'ESPERE AVOIR ETE PLUS CLAIRE ! tmrc_emoticons.)

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  • merci pour votre réponse mais

    Soumis par ricoco 01 le 1. avril 2011 - 23:16.

    merci pour votre réponse mais je n'ai pas très bien compris sur le poulet dès sa sortie?? les blancs de poulet sont ils cuits avant,? tmrc_emoticons.;)

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  • LA BECHAMEL QUAND ELLE

    Soumis par Toni64 le 1. avril 2011 - 23:07.

    LA BECHAMEL QUAND ELLE REFROIDIT DEVIENT PLUS "COMPACTE" ET DONC PLUS MALEABLE ET LA BECHAMEL EST MISE SUR LE POULET DES SA SORTIE

    MERCI DE VOS GENTILS COMMENTAIRES ET N'HESITEZ PAS SI VOUS AVEZ BESOIN D'AUTRE INFOS tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

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  •  comment faites vous pour

    Soumis par ricoco 01 le 1. avril 2011 - 23:00.

     comment faites vous pour paner à l'oeuf et chapelure après avoir mis la béchamel? cela doit couler un peu non? merci de me répondre j'aimerai essayer aussi cette recette car les médaillons de poisson étaient super!

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